![Pâte Biryani - Patak's - 283 g Pâte Biryani - Patak's - 283 g](https://www.kimchi-passion.fr/928-large_default/pate-biryani-patak-s-283-g.jpg)
![Sauce Sukiyaki (Style Thaï)...](https://www.kimchi-passion.fr/2768-home_default/sauce-sukiyaki-style-thai-thai-dance-300-ml.jpg)
Le Biryani est un plat originaire d'Inde, il existe plus variantes en fonction de la province de préparation, le Biryani vient du mot persan beryā qui veut dire frit ou grillé.
La préparation de la pâte est plutôt complexe car elle possède de nombreux ingrédients. Ce plat est généralement accommodé de riz et d'une viande (poulet, bœuf ou agneau) il en existe également une version végétarienne et une autre au crevette.
(16,25 € Kg)
Ingrédients : Eau, épices moulues (coriandre, cannelle, curcuma, cumin, paprika, poivre noir, épices, piment, huile de colza, purée de gingembre, sel, acidifiant (acide acétique, citrique), sucre, purée d'ail, poudre de gingembre. Ce produits peut contenir des traces d'arachides, de fruits à coques et moutarde. Convient aux végétariens - . Sans colorant, arôme ou conservateur artificiel
Recette pour 2 personnes: Couper finement un oignon et le faire revenir 2 min dans de l'huile, ajouter 8 cas de pâte Biryani et faire revenir pendant 3 min. Ajouter ensuite vos ingrédients. Exemple: 300g de légumes et 200g de riz basmati, 100g de tomates hachées et 300ml d'eau. Mélanger puis laisser mijoter jusqu'à cuisson du riz( 10-12 min). Garnir avec des feuilles de coriandre et servir. Cette recette est également possible avec des viandes tel que poulet, crevette ou encore du poisson
Fiche technique
Eau, huilevégétale, coriandre, cumin, gingembre, sel, épices, contient de la moutarde acide curcuma, piment rouge, ail
Energie | 257kcal |
Matières grasses | 19.6 g |
dont saturées | 1.4 g |
Glucides | 8.2 g |
dont sucres | 4.8 g |
Protéines | 4.5 g |
Sodium | 3.3 g |
Un suggestion : proposer des "demi-pots", pour éviter le "gâchis". Autrement, c'est très bien.
Bon produit
Que du parfait à tout point de vue