

Le Tandoori est un mélange d'épices Indienne qui possède de nombreuses saveurs. C'est une épice douce, légèrement piquante.
(14,74 € Kg)
Recette: Tandoori au poulet (2 portions): Mélanger 1/5 verre de pâte de tandoori Patak's avec 120 ml de yaourt et faire mariner pendant plusieurs heures ou toute la nuit 250g de poitrine de poulet (tranchée). Le yaourt donne à la viande la fraîcheur nécessaire et aide à répandre l'arôme parfait. Ensuite, faites revenir le poulet soit à poêle ou encore mieux au four à 180°C pendant quelques minutes
Ingrédients: eau, purée de gingembre, épices moulues (11%), (coriandre, de cumin, le paprika, épices), tamarin, sel, acide (acide acétique, l'acide lactique), poudre d'ail, colorants (E163, E122, E129).
Ce produit contient de la moutarde, des arachides et des fruits pelés. E122 & E129: Peut interférer avec l'activité et l'attention chez les enfants. Ce produit ne doit pas être consommé dans un état non cuit.
Fiche technique
Francis R. publié le 17/02/2022 suite à une commande du 28/01/2022
Super bon ! Ne pas en mettre de trop ? Je fais dû poulet avec cette marinade dans un sachet plastique pendant deux jours et au four, hummmmm , et de même pour les cuisses de poulet, pas besoin d’autres épices. Un vrai régale.