Date limite de consommation : 24/05/2024
Le kombucha est une boisson fermentée . Elle est réalisée à base d'une culture symbiotique de bactéries et de levures dans un thé vert ou noir sucré. La fermentation de cette "mère de kombucha" produit une boisson gazeuse et légèrement acidulé. C'est une boisson réputée pour lutter contre les problèmes de digestion. Voici une version à la mangue.
(9,70 € Litre)
Fiche technique
Kombucha (94.45%, naturellement fermenté et carboné (eau filtrée, culture de kombucha, sucre de canne blond, thé vert Sencha longues feuilles (0.4%, morceaux de mangue 1.5, arôme naturel de mangue 0.25%, rooibos, jus de citron jaune.
Energie | 12 Kcal |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 2.9 g |
dont sucres | 2.9 g |
Protéines | 0 g |
Sodium | 0 g |