![Pâte à colombo - Chaleur créole 200g Pâte à colombo - Chaleur créole 200g](https://www.kimchi-passion.fr/2006-large_default/pate-a-colombo-chaleur-creole-200g.jpg)
![Pâte de piment cacahuète - Toco 100g](https://www.kimchi-passion.fr/1458-home_default/pate-de-piment-cacahuete-toco-100g.jpg)
Le colombo est un mélange d'épices importé par les immigrés hindous (coolies) au 19eme siècle. C'est une variante de curry qui c'est au fil des années mélangé avec les traditions des Antilles Françaises. C'est une épice douce et parfumé qui s'accommode à perfection avec du poisson, poulet ou encore de la viande de porc.
(23,50 € Kg)
Ingrédients : Huile de tournesol, eau, épices colombo (15 %) (moutarde), vinaigre d'alcool, ail poudre (sulfites), gingembre, sel, fibres de bambou, poivre blanc, épaississant : protéines végétales (soja).
Contient: moutarde, soja, anhydride sulfureux et sulfites
Fiche technique
bon produit je suis assez contente
bon produit
NON UTILISE
Bien, je suis content(e).