Pâte à Colombo - Chaleur Créole 200g
Le colombo est un mélange d'épices importé par les immigrés hindous (coolies) au 19eme siècle. C'est une variante de curry qui c'est au fil des années mélangé avec les traditions des Antilles Françaises. C'est une épice douce et parfumé qui s'accommode à perfection avec du poisson, poulet ou encore de la viande de porc.
(23,50 € Kg)
Ingrédients : Huile de tournesol, eau, épices colombo (15 %) (moutarde), vinaigre d'alcool, ail poudre (sulfites), gingembre, sel, fibres de bambou, poivre blanc, épaississant : protéines végétales (soja).
Contient: moutarde, soja, anhydride sulfureux et sulfites
Fiche technique
- Poids
- 200 g
- Pays d'origine
- France
- Date limite de consommation DLUO ou DLC
- 15/12/2024
Bernadette F. publié le 23/12/2021 suite à une commande du 01/12/2021
bon produit je suis assez contente
Anonymous A. publié le 12/01/2021 suite à une commande du 20/12/2020
bon produit
Anonymous A. publié le 18/02/2020 suite à une commande du 25/01/2020
NON UTILISE