

Pâte de Piment Vert - Chaleur Créole 100g
- -10%
Un classique de l'île de la Réunion, la sauce rougail est un mijoté de sauce tomate, ail, échalotes, piments. Servi en accompagnement ou en plat plat principal pour le rougail saucisse ou rougail boucané.
(9,18 € Kg)
Fiche technique
Bernadette F. publié le 23/12/2021 suite à une commande du 01/12/2021
moyen
François C. publié le 24/09/2021 suite à une commande du 04/09/2021
J aime moyen...
Anonymous A. publié le 02/05/2020 suite à une commande du 10/03/2020
Pas encore consommée
Ingrédients: tomates (tomates, jus de tomates), oignons, huile de tournesol,gingembre, piment rouge, sel, ciboulette, graines de moutarde, sucre, feuilles de kaffir.
Allergènes: moutarde
Energie | 48 Kcal |
Matières grasses | 2.3 g |
dont saturées | 0.3 g |
Glucides | 4.8 g |
dont sucres | 4.8 g |
Protéines | 1.1 g |
Sodium | 0.7 g |