Date limite de consommation : 30/12/2021

Radis Daiko en Tranche en Saumure - CJ 320g

Le radis blanc Daikon est un ingrédient fréquemment utilisé dans la cuisine Japonaise et Coréenne, en Corée il est souvent présenté sur la table sous cette forme saumuré en accompagnement de plats. C'est pour ma part une très bonne préparation, les fines tranches de radis ont gardées tout leur croquant et le vinaigré et légèrement sucré apporte une vrai fraicheur en bouche.

3,40 €
TTC
Quantité
Rupture de stock

favorite_border Ajouter à mes favoris favorite Supprimer de mes favoris

Produit frais, il est expédié dans une pochette isotherme avec des blocs réfrigérants: il est à placer au frais 4-8°C pour une meilleure conservation

CJ
607024

Fiche technique

Poids
340g - 204g egouté
Pays d'origine
Corée
Produit frais
Oui
Date limite de consommation DLUO ou DLC
30/12/2021
Ingrédients

Ingrédient: Radis 53%, eau, sel, régulateur d'acidité (E260, E296, E330, E327), conservateur (E202), édulcorant artificiel (E951, E950)

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 43 Kj / 10Kcal
Matières grasses 0 g
   dont saturées 0 g
Glucides 2.1 g
   dont sucres 1 g
Protéines 0.4 g
Sodium 0.72 g