Date limite de consommation : 13/01/2024

    Radis Daiko en Tranche en Saumure - CJ 320g

    Le radis blanc Daikon est un ingrédient fréquemment utilisé dans la cuisine Japonaise et Coréenne, en Corée il est souvent présenté sur la table sous cette forme saumuré en accompagnement de plats. C'est pour ma part une très bonne préparation, les fines tranches de radis ont gardées tout leur croquant et le vinaigré et légèrement sucré apporte une vrai fraicheur en bouche.

    3,99 €

    (12,47 € Kg)

    TTC
    Quantité
    Rupture de stock

    favorite_border Ajouter à mes favoris favorite Supprimer de mes favoris

    Produit frais, il est expédié dans une pochette isotherme avec des blocs réfrigérants: il est à placer au frais 4-8°C pour une meilleure conservation

    CJ
    3106

    Fiche technique

    Poids
    340g - 204g egouté
    Pays d'origine
    Corée
    Produit frais
    Oui
    Date limite de consommation DLUO ou DLC
    13/01/2024
    Ingrédients

    Ingrédient: Radis 53%, eau, sel, régulateur d'acidité (E260, E296, E330, E327), conservateur (E202), édulcorant artificiel (E951, E950)

    Informations nutritionnelles / 100 g
    Energie 43 Kj / 10Kcal
    Matières grasses 0 g
       dont saturées0 g
    Glucides 2.1 g
       dont sucres1 g
    Protéines 0.4 g
    Sodium 0.72 g