Date limite de consommation : 13/01/2024
Le radis blanc Daikon est un ingrédient fréquemment utilisé dans la cuisine Japonaise et Coréenne, en Corée il est souvent présenté sur la table sous cette forme saumuré en accompagnement de plats. C'est pour ma part une très bonne préparation, les fines tranches de radis ont gardées tout leur croquant et le vinaigré et légèrement sucré apporte une vrai fraicheur en bouche.
(12,47 € Kg)
Produit frais, il est expédié dans une pochette isotherme avec des blocs réfrigérants: il est à placer au frais 4-8°C pour une meilleure conservation
Fiche technique
Ingrédient: Radis 53%, eau, sel, régulateur d'acidité (E260, E296, E330, E327), conservateur (E202), édulcorant artificiel (E951, E950)
Energie | 43 Kj / 10Kcal |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 2.1 g |
dont sucres | 1 g |
Protéines | 0.4 g |
Sodium | 0.72 g |