

Kit de Cuisine pour Soupe Tom Ka pour 2 personne de la marque LOBO
(17,27 € Kg)
Préparation : Faites cuire 200ml de lait de coco. Ajouté 300g de poulet et 50g de pâte d'épices Tom Ka. Laissez cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Ajoutez 480ml d'eau. Laissez mijotez jusqu'à ce que le poulet soit tendre. Ajoutez 10g d'épice séchées et 100g de champignons. Portez à ébullition. Prêt à servir.
Fiche technique
Ingrédient : Pâte d'épices Tom kha (50g): épices (galanga, citronnelle, piment, échalotte, feuille de combawa, racine de coriandre) 47%, huile de soja, sel, sucre, exhausteur de goût: E621, régulateur d'acidité: E330.
Épices sèches (10g): galanga, citronnelle, piment, feuilles de combawa.
Lait de coco (200 ml): eau, 40% coco, stabilisant: E466, émulsifiant: E435.
Energie | 588kj / 142 Kcal |
Matières grasses | 11 g |
dont saturées | 7.4 g |
Glucides | 7.1 g |
dont sucres | 4.7 g |
Protéines | 1.7 g |
Sodium | 3.3 g |