Date limite de consommation : 22/12/2024
Pâte d'épices pour le plat traditionnel Szechuan Stir Fry. Pour les personnes qui ne connaissent pas ce mets, c'est un classique du Szenchuan (La cuisine du Sichuan ou plus formellement, Chuan cai, réputée pour son goût relevé et épicé, est une des huit grandes cuisines régionales de Chine, groupées parfois en quatre grandes familles), le plat est formé du piment, de l'ail et de gingembre. Pour les gens qui adorent le piment, ce produit est pimenté.
(35,80 € Kg)
Fiche technique
Concentrés de tomate, ail 18.5%, piments rouge 16%, gingembre 11%, sucre, huile de SOJA, vinaigre naturel, sel.
Energie | 725 KJ / 173 kcal |
Matières grasses | 8 g |
dont saturées | 1.3 g |
Glucides | 21 g |
dont sucres | 17 g |
Protéines | 2.3 g |
Sodium | 4.5 g |
Fibres alimentaires | 4.1 g |