

La sauce piquante sriracha noire est fabriquée à partir de piments chili séchés rôtis de première qualité et de jus de tamarin. La sauce est le mélange parfait de sucré et d'épicé. Il peut être utilisé comme vinaigrette pour les salades de fruits, mais il est également idéal pour les marinades et les trempettes BBQ. Ce produit est végétalien, sans noix, sans gluten et sans conservateurs ni colorants artificiels.
(17,82 € Kg)
Fiche technique
Piment (27,5%) Sucre (25%) Vinaigre distillé, eau (11%) Sirop de fructose (8%) Purée de tamarin (6,5%) Sel (5,5%) Épaississant, correcteur d'acidité : acide tartrique (E334) Stabilisant : gomme xanthane ( E415)
Energie | 172kcal |
Matières grasses | 0.5 g |
dont saturées | 0.1 g |
Glucides | 37.7 g |
dont sucres | 36.2 g |
Protéines | 3.3 g |
Sodium | 5.6 g |