Topokki Jajjang - Korean Food Style 173g
Découvrez notre tout nouveau Topokki (Tteokbokki) à la sauce Jjajang. Il s'agit d'une irrésistible fusion coréenne de riz gluant et de sauce Jjajang. La sauce Jjajang est une sauce noire à base de pâte de haricots noirs fermentée, riche en umami. Cette spécialité est un MUST pour les amateurs de cuisine coréenne à la recherche d'un mélange unique de textures et de saveurs.
Fiche technique
- Poids
- 173 g
- Pays d'origine
- Corée
- Date limite de consommation DLUO ou DLC
- 14/02/2024
Ingrédients
Préparation culinaire à base de riz et de sauce aux haricots noirs
Ingrédients:
Bâtonnets de riz 86,7%: riz, sel, alcool, accident, acide citrique.
Assaisonnement 11,6%: haricots noirs en poudre 40%, sucre, glucose, assaisonnement (sel, arôme bœuf en poudre), chunjang en poudre (haricots noirs) 5% amidon de maïs, exhausteur de goût: E621, E635, épaississant: méthylcellulose, gomme guar, antiagglomérant: E551 [nano], levure de bière, ail en poudre, oignon en poudre.
Flocons 1.7%: chou, oignon, carotte, haricot produit en Corée, le riz provient pas de Corée.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 231 Kcal |
Matières grasses | 0.8 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 45 g |
dont sucres | 4.1 g |
Protéines | 11 g |
Sodium | 0.64 g |
Fibres alimentaires |