Date limite de consommation : 14/02/2024

    Topokki Jajjang - Korean Food Style 173g

    Découvrez notre tout nouveau Topokki (Tteokbokki) à la sauce Jjajang. Il s'agit d'une irrésistible fusion coréenne de riz gluant et de sauce Jjajang. La sauce Jjajang est une sauce noire à base de pâte de haricots noirs fermentée, riche en umami. Cette spécialité est un MUST pour les amateurs de cuisine coréenne à la recherche d'un mélange unique de textures et de saveurs.

    4,40 €
    TTC
    Quantité
    Rupture de stock

    favorite_border Ajouter à mes favoris favorite Supprimer de mes favoris

    Fiche technique

    Poids
    173 g
    Pays d'origine
    Corée
    Date limite de consommation DLUO ou DLC
    14/02/2024
    Ingrédients

    Préparation culinaire à base de riz et de sauce aux haricots noirs

    Ingrédients:

    Bâtonnets de riz 86,7%: riz, sel, alcool, accident, acide citrique.

    Assaisonnement 11,6%: haricots noirs en poudre 40%, sucre, glucose, assaisonnement (sel, arôme bœuf en poudre), chunjang en poudre (haricots noirs) 5% amidon de maïs, exhausteur de goût: E621, E635, épaississant: méthylcellulose, gomme guar, antiagglomérant: E551 [nano], levure de bière, ail en poudre, oignon en poudre.

    Flocons 1.7%: chou, oignon, carotte, haricot produit en Corée, le riz provient pas de Corée.

    Informations nutritionnelles / 100 g
    Energie 231 Kcal
    Matières grasses 0.8 g
       dont saturées0 g
    Glucides 45 g
       dont sucres4.1 g
    Protéines 11 g
    Sodium 0.64 g
    Fibres alimentaires