

Singapore Laksa Nouilles Blé Complet La Mian - Prima...
- Nouveau
La pâte de haricot rouge est un ingrédient essentiel dans la préparation de sucreries Japonaises et Coréennes. Encore appelé Anko au Japon ou Danpat en Corée est est utilisé dans la réalisation de dorayaki, taiyaki, moshi, hobbang et encore d'autres gâteaux traditionnels. Déjà prête, la pâte de haricot rouge sucré va vous permettre de réaliser facilement des déserts à la maison.
(10,39 € Kg)
Fiche technique
Anonymous A. publié le 06/10/2020 suite à une commande du 05/09/2020
Premier achat de ce type de produit Pas de point de comparaison
Anonymous A. publié le 01/05/2020 suite à une commande du 06/04/2020
Parfait pour faire les mochis
Anonymous A. publié le 12/03/2020 suite à une commande du 19/02/2020
tres bien
Anonymous A. publié le 18/02/2020 suite à une commande du 24/01/2020
Super pour les dorayaki
Anonymous A. publié le 12/07/2019 suite à une commande du 18/06/2019
Parfait, RAS
Ingrédients: Haricot rouge 60%, sucre, eau
Produit sur un chaine traitant également: céréales (gluten), cacahuètes, soja, moutarde et graines de sésame.
Energie | 435kcal |
Matières grasses | 15 g |
dont saturées | 6.4 g |
Glucides | 67.4 g |
dont sucres | 23 g |
Protéines | 7.6 g |
Sodium | 0.4 g |