Date limite de consommation : 31/05/2026
    Pâte de Haricots Rouge - Wu Chung -510g
    • Pâte de Haricots Rouge - Wu Chung -510g

    Pâte de Haricot Rouge - Wu Chung 510g

    La pâte de haricot rouge est un ingrédient essentiel dans la préparation de sucreries Japonaises et Coréennes. Encore appelé Anko au Japon ou Danpat en Corée est est utilisé dans la réalisation de dorayaki, taiyaki, moshi, hobbang et encore d'autres gâteaux traditionnels. Déjà prête, la pâte de haricot rouge sucré va vous permettre de réaliser facilement des déserts à la maison.

    5,30 €

    (10,39 € Kg)

    TTC
    Quantité

    favorite_border Ajouter à mes favoris favorite Supprimer de mes favoris

    Basé sur 5 avis

    Voir les avis
    SURASANG
    1095 12.070.140

    Fiche technique

    Poids
    510 g
    Pays d'origine
    Chine
    Date limite de consommation DLUO ou DLC
    31/05/2026
    Ingrédients

    Ingrédients: Haricot rouge 60%, sucre, eau

    Produit sur un chaine traitant également: céréales (gluten), cacahuètes, soja, moutarde et graines de sésame.

    Informations nutritionnelles / 100 g
    Energie 435kcal
    Matières grasses 15 g
       dont saturées6.4 g
    Glucides 67.4 g
       dont sucres23 g
    Protéines 7.6 g
    Sodium 0.4 g


    Avis à propos du produit
    0
    1★
    0
    2★
    0
    3★
    1
    4★
    4
    5★
    9.6/10


    Basé sur 5 avis

    • 4

      Premier achat de ce type de produit Pas de point de comparaison

    • 5

      Parfait pour faire les mochis

    • 5

      tres bien

    • 5

      Super pour les dorayaki

    • 5

      Parfait, RAS