Date limite de consommation : 01/01/2027

    Pâte de Curry- Vindaloo - Pataks 283g

    La pâte vindaloo est une sauce indienne, très épicée, à base du piment et de cumin. Cette pâte de Curry est fabriquée à base d'épices aromatiques, dont du piment et de la coriandre, produit par la fameuse marque anglaise Patak's. Cette dernière, spécialiste des sauces et aides à la préparation, a su conserver l’authenticité de la cuisine indienne de Goa grâce à ces épices et aromates et y associer le côté pratique pour le monde moderne. La sauce Vindaloo se marie parfaitement avec toutes les viandes : poulet, mouton, agneau, bœuf, porc voire crevette. La pâte Vindaloo est la meilleure solution qui rendra vos plats savoureux et relevés comme à Goa en quelques minutes. Finalement , nous attirons votre attention que cette pâte doit être chauffée avant consommation.

    4,40 €

    (15,55 € Kg)

    TTC
    PATAK'S
    4589-1

    Fiche technique

    Pays d'origine
    Inde
    Volume
    283
    Date limite de consommation DLUO ou DLC
    01/01/2027
    Ingrédients

    Eau, épices moulues (22%) [Coriandre, Paprika, Piment, Curcuma, Epices, Cannelle, Cumin], huile de colza, sel, farine de maïs, acidifiants (acide acétique, acide critique, acide lactique), poudre de MOUTARDE, tamarin, poudre de gingembre, ail de poudre. 

    Allergène: Mourtarde

    Informations nutritionnelles / 100 g
    Energie 1215 KJ/294 KCAL
    Matières grasses 24,4 g
       dont saturées1,8 g
    Glucides 7,5 g
       dont sucres2 g
    Protéines 4,2 g
    Sodium 3,3 g