Pâte de Curry- Vindaloo - Pataks 283g
La pâte vindaloo est une sauce indienne, très épicée, à base du piment et de cumin. Cette pâte de Curry est fabriquée à base d'épices aromatiques, dont du piment et de la coriandre, produit par la fameuse marque anglaise Patak's. Cette dernière, spécialiste des sauces et aides à la préparation, a su conserver l’authenticité de la cuisine indienne de Goa grâce à ces épices et aromates et y associer le côté pratique pour le monde moderne. La sauce Vindaloo se marie parfaitement avec toutes les viandes : poulet, mouton, agneau, bœuf, porc voire crevette. La pâte Vindaloo est la meilleure solution qui rendra vos plats savoureux et relevés comme à Goa en quelques minutes. Finalement , nous attirons votre attention que cette pâte doit être chauffée avant consommation.
(15,55 € Kg)
Fiche technique
- Pays d'origine
- Inde
- Volume
- 283
- Date limite de consommation DLUO ou DLC
- 01/01/2027
Ingrédients
Eau, épices moulues (22%) [Coriandre, Paprika, Piment, Curcuma, Epices, Cannelle, Cumin], huile de colza, sel, farine de maïs, acidifiants (acide acétique, acide critique, acide lactique), poudre de MOUTARDE, tamarin, poudre de gingembre, ail de poudre.
Allergène: Mourtarde
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1215 KJ/294 KCAL |
Matières grasses | 24,4 g |
dont saturées | 1,8 g |
Glucides | 7,5 g |
dont sucres | 2 g |
Protéines | 4,2 g |
Sodium | 3,3 g |
Produit de la même catégorie
Confiture Mangue au Rhum Vieux - Délices de Guyane - 210g
Riz Shinode pour Sushi Tanjun - Sun Clad 1Kg
- Nouveau