Date limite de consommation : 09/11/2025
Mélange spécial de pâte de soja fermentée et de sésame avec une pointe de cinq épices chinoises. Une sauce de cuisson pratique pour le bœuf braisé Chu Hou classique, également idéale pour tout ragoût de viande et de légumes ou comme marinade.
(12,23 € Kg)
Fiche technique
Pâte de soja fermentée (eau, sel, graines de soja, farine de blé), sucre, eau, colorant (caramel nature), tofu blanc fermenté (eau, graines de soja, sel, mélasse, alcool), pâte de sésame, extrait de levure (extrait de levure, eau , sel), huile de soja, sel, gingembre, amidon de maïs modifié, ail déshydraté, épices.
Energie | 195 Kcal |
Matières grasses | 8.4 g |
dont saturées | 1.4 g |
Glucides | 21 g |
dont sucres | 17 g |
Protéines | 7 g |
Sodium | 11.8 g |