Date limite de consommation : 25/07/2024
Une pâtisserie authentique du japon, la texture du Dorayaki est entre une crêpe et une brioche moelleuse. C'est un gâteaux qui est traditionnellement fourrée à la pâte de haricots Rouge (Azuki). Voici une version au thé vert matcha et azuki.
(30,24 € Kg)
Fiche technique
Farine de blé, jaune d'œuf en poudre, shortening, sucre, pâte de haricots rouges (haricots rouges, sucre, maltose, huile de soja, sel), eau, huile de soja, fructose, maltose, E420, farine de maïs, malto-oligo, émulsifiant (huile de colza, E304, E471, E322), E304, poudre à lever, glucose, poudre de matcha, E1414, E1442, E401, sucre, E473, E452, E450, E500ii, arôme.
Peut contenir des traces de arachide, lait, sésame, noix.
Energie | 360 kcal |
Matières grasses | 19.5 g |
dont saturées | 8.6 g |
Glucides | 41.7 g |
dont sucres | 22.2 g |
Protéines | 4.6 g |
Sodium | <0.1 g |
Fibres alimentaires |