Date limite de consommation : 26/07/2024
Le Yakiudon (焼きうどん), une spécialité japonaise, réunit des Udon épaisses dans une sauce soja parfumée, associées à des viandes et légumes sautés. Comparé au Yakisoba, il partage la même méthode de cuisson, mais avec des nouilles de blé plus épaisses.
(24,95 € kilo)
Fiche technique
Nouilles : Farine de blé 62%, eau, amidon modifié E1420, gluten de blé, sel, conservateur E270, émulsifiant E401; Sauce: eau, sucre, sel, sauce soja (contient du blé), vinaigre, stabilisant E1422, colorant E150,épaississant E415, pate de tomate, concentré de pulpe de pomme, protéines végétales hydrolysées (contient du soja), épices, alcool, purée d'oignon, assaisonnement à la levure, concerté d'ail.
Energie | 136 kcal |
Matières grasses | 0.5 g |
dont saturées | 0.2 g |
Glucides | 27.7 g |
dont sucres | 0.9 g |
Protéines | 5.0 g |
Sodium | 0.08 g |
Fibres alimentaires |