Date limite de consommation : 13/12/2023

    Base Fondue Sichuan Hot & Spicy - LKK 70g

    Soupe épicée de la marque chinoise LEE KUM KEE, c'est une soupe pratique qui vous fait gagner du temps et vous permet d'avoir un repas complet et sain en quelques minutes. Ce produit est pimenté et donc il présente un mets idéal pour les amateurs de nourriture Chili.

    1,50 €

    (21,43 € Kg)

    TTC
    3944

    Fiche technique

    Poids
    70 g
    Pays d'origine
    Chine
    Date limite de consommation DLUO ou DLC
    13/12/2023
    Ingrédients

    Eau, sauce soja (eau, sel, graines de soja, blé, colorant caramel, glucose-fructose), pâte d'arachide, huile de soja, sel, glutamate monosodique et 5'-inosinate disodique et 5'-guanylate disodique comme exhausteurs de goût, sucre , crevettes déshydratées, extrait de levure, poudre de noix de coco (extrait de noix de coco, maltodextrine, caséinate de sodium), épices, échalote, poudre de piment chili, ail déshydraté, poudre de curcuma, poudre d'oignon, amidon de maïs modifié.

    Informations nutritionnelles / 100 g
    Energie 649 KJ / 157 kcal
    Matières grasses 10 g
       dont saturées1,7 g
    Glucides 8,2 g
       dont sucres5,7 g
    Protéines 4,8 g
    Sodium 14,2 g