

Cette base pour fondue au kimchi est idéale pour vos préparations.
(19,95 € Kg)
Ingrédients: Eau, kimchi fermenté base 12% ( eau, farine de riz, concentré de chou, sirop de mais, poudre de piment rouge, ail, sel, sucre, sauce anchois ( anchois, sel ) 0.2%, concentré de radis, glutamate l monosodique (E621), gingembre, acide citrique (E330), assaisonnement mixte 4.85% (sucre, glutamate l monosodique (E621), poudre de palourde 1.01%, ribonucleotide 5 Disodique (E635), poudre de piment vert, poivre noir, poudre d'anis étoilé), sel, beurre de cacahuete, huile de poivron rouge, ail, amidon de mais, extraits de levure, alcool ethylique 0.5%,poudre de piment rouge, gingembre, acide lactique 0.2%, extraits de paprika, oleoresine, capsique (E160C), mélange d'épices malatang.
Fiche technique
poudre de poivron vert, poivre noir, poudre d'anise étôilé), sel, beurre de cacahouète, huile de poivre rouge, ail amidon de mais, extrait de levure, alcool éthylique, poudre de poivron rouge, ĝingembre, acide lactique, colorant extrait de paprika, olecresine de capsicum, mélange d' épice malatang