

Le Lap Nam Tok est une recette de cuisine Thaï, il s'agit d'un hachis de boeuf frit et assaisonné avec des herbes et légumes frais. Ceci est une poudre d'assaisonnement de la viande qui est prête à l'emploi, voir préparation ci-dessous.
(43,33 € kg)
Préparation: prenez 300g de boeuf (ou poulet) que vous hachez finement, y ajouter 125ml d'eau et faire revenir à la poêle jusqu'à cuisson, ajoutez le contenu du sachet, bien mélanger. Vous pouvez y ajouter un peu de sauce poisson en fonction des goûts. Servir avec des échalotes, ciboules, menthe fraiche. Déposer le tout sur quelques feuilles de salades.
Fiche technique
Anonymous A. publié le 28/02/2021 suite à une commande du 03/02/2021
Tres bon
Anonymous A. publié le 12/01/2021 suite à une commande du 08/12/2020
trop pimenté, et plutôt qu'épicé je ne dirais que ca, pimenté . donc aucun intérêt ...
Anonymous A. publié le 28/08/2019 suite à une commande du 06/08/2019
j'adore cette preparation
Anonymous A. publié le 06/06/2019 suite à une commande du 14/05/2019
Produit conforme. Utilisable avec tout. Je recommande
Anonymous A. publié le 13/06/2018 suite à une commande du 04/06/2018
parfait
Anonymous A. publié le 28/03/2018 suite à une commande du 17/03/2018
J'adore
Ingrédients: Riz gluant rôti, piment en poudre, épices (ail, échalotte, coriandre), exhausteur de goût: E621, sel, correcteur d'acidité E330, arome de citron vert (contient d'émulsifiant: E322[soja], antiagglomérant: E551 [nano], stabilisant: E414)
Allergène: soja
Energie | 1479KJ / 349 Kcal |
Matières grasses | 1.6 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 70 g |
dont sucres | 4.9 g |
Protéines | 10 g |
Sodium | 12.7 g |