![Lap Nam tok poudre : Laab-Namtok lobo - 30g Lap Nam tok poudre : Laab-Namtok lobo - 30g](https://www.kimchi-passion.fr/501-large_default/lap-nam-tok-poudre-laab-namtok-lobo-30g.jpg)
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Le Lap Nam Tok est une recette de cuisine Thaï, il s'agit d'un hachis de boeuf frit et assaisonné avec des herbes et légumes frais. Ceci est une poudre d'assaisonnement de la viande qui est prête à l'emploi, voir préparation ci-dessous.
(43,33 € kg)
Préparation: prenez 300g de boeuf (ou poulet) que vous hachez finement, y ajouter 125ml d'eau et faire revenir à la poêle jusqu'à cuisson, ajoutez le contenu du sachet, bien mélanger. Vous pouvez y ajouter un peu de sauce poisson en fonction des goûts. Servir avec des échalotes, ciboules, menthe fraiche. Déposer le tout sur quelques feuilles de salades.
Fiche technique
Ingrédients: Riz gluant rôti, piment en poudre, épices (ail, échalotte, coriandre), exhausteur de goût: E621, sel, correcteur d'acidité E330, arome de citron vert (contient d'émulsifiant: E322[soja], antiagglomérant: E551 [nano], stabilisant: E414)
Allergène: soja
Energie | 1479KJ / 349 Kcal |
Matières grasses | 1.6 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 70 g |
dont sucres | 4.9 g |
Protéines | 10 g |
Sodium | 12.7 g |
Tres bon
trop pimenté, et plutôt qu'épicé je ne dirais que ca, pimenté . donc aucun intérêt ...
j'adore cette preparation
Produit conforme. Utilisable avec tout. Je recommande