PAIEMENT SÉCURISÉ | LIVRAISON 24-72H
Le Lap Nam Tok est une recette de cuisine Thaï, il s'agit d'un hachis de boeuf frit et assaisonné avec des herbes et légumes frais. Ceci est une poudre d'assaisonnement de la viande qui est prête à l'emploi, voir préparation ci-dessous.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Nous expédions dans toute l'Europe, Frais de livraison au poids - En savoir plus
Livraison en 24-72H (voir les conditions)
Nous avons un programme de fidélité
Paiement sécurisé CIC-Crédit Mutuel et Paypal
Votre panier doit contenir au moins 10,00 € de produits pour pouvoir obtenir des récompenses fidélité.
Ingrédients: Riz gluant rôti, piment, correcteur d'acidité E330, exhausteur de goût, E621, sel, échalotes, ail, coriandre.
Préparation: prenez 300g de boeuf (ou poulet) que vous hachez finement, y ajouter 125ml d'eau et faire revenir à la poêle jusqu'à cuisson, ajoutez le contenu du sachet, bien mélanger. Vous pouvez y ajouter un peu de sauce poisson en fonction des goûts. Servir avec des échalotes, ciboules, menthe fraiche. Déposer le tout sur quelques feuilles de salades.
Poids | 30g |
Pays d'origine | Thaïlande |
Date limite de consommation DLUO ou DLC | 14/08/2022 |
4.5 /5
Calculé à partir de 6 avis client(s)
Ayse K. publié le 12/01/2021 suite à une commande du 08/12/2020
trop pimenté, et plutôt qu'épicé je ne dirais que ca, pimenté . donc aucun intérêt ...
Sang K. publié le 28/08/2019 suite à une commande du 06/08/2019
j'adore cette preparation
Anonymous A. publié le 06/06/2019 suite à une commande du 14/05/2019
Produit conforme. Utilisable avec tout. Je recommande
Anonymous A. publié le 13/06/2018 suite à une commande du 04/06/2018
parfait
Anonymous A. publié le 28/03/2018 suite à une commande du 17/03/2018
J'adore
Derniers Posts
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites.