Date limite de consommation : 30/05/2024
    Poudre de Curry OTTOGI (HOT) - 100g
    • Poudre de Curry OTTOGI (HOT) - 100g

    Poudre de Curry (MEDIUM) - Ottogi 100g

    C'est une préparation de curry en poudre coréenne de la marque Ottogi, il est d'usage en Corée de préparer le curry avec des carottes et des patates, cela ma un peu surpris la première fois. Les curry Coréens non rien à voir avec les curry Thaï ou d'Inde, il sont beaucoup plus doux voire même un peu sucré. Ceci est une version Médium donc moyennement forte.

    2,80 €

    (28,00 € kg)

    TTC
    Quantité
    Rupture de stock

    favorite_border Ajouter à mes favoris favorite Supprimer de mes favoris

    Basé sur 12 avis

    Voir les avis
    OTTOGI
    411015 14233

    Fiche technique

    Poids
    100g
    Pays d'origine
    Corée
    Date limite de consommation DLUO ou DLC
    30/05/2024
    Ingrédients

    FARINE DE BLÉ, DEXTRINE, POUDRE DE CARI (CURCUMA, CORIANDRE, CUMIN, FENUGREC, FENOUIL) HUILE DE PALME, SEL, FARINE DE MAÏS, POUDRE DE SAUCE SOYA (SOJA, BLÉ, SEL), SIROP DE CRÈME NON LAITIÈRE, HUILE DE COCO HYDROGÉNÉE, CASÉINATE DE SODIUM, RÉGULATEURS D'ACIDITÉ , AGENT ÉMULSIFIÉ, POUDRE ASSAISONNÉE À L'OIGNON (POUDRE D'OIGNON, SUCRE, DEXTRINE, GLUTAMATE MONOSODIQUE), POUDRE D'AIL, ADIPATE DE DIAMIDON ACÉTYLÉ, SUCRE, CAPSICUM OLÉORÉSINE, MÉLANGE D'ÉPICES PIQUANTES (POIVRON ROUGE, POIVRE NOIR, MOUTARDE, AIL), PROTÉINE VÉGÉTALE HYDROLYSÉE ( SOYA, BLÉ, SEL), HUILE D'ASSAISONNEMENT (HUILE DE MAÏS, OIGNON, TOCOPHÉROL), POIVRE NOIR EN POUDRE, CHUTNEY EN POUDRE, EXTRAIT DE LEVURE HYDROLYSÉE, SOJA

    Informations nutritionnelles / 100 g
    Energie 432kcal
    Matières grasses 17 g
       dont saturées4 g
    Glucides 65 g
       dont sucres10 g
    Protéines 5 g
    Sodium 10.1 g


    Avis à propos du produit
    1
    1★
    0
    2★
    1
    3★
    1
    4★
    9
    5★
    8.8/10


    Basé sur 12 avis

    • 1

      Je n'ai pas reçu le produit.

    • 4

      Épicé mais epais

    • 5

      J'aime tellement, également un de mes plats préférés coréens ! J'ai testé la version japonaise et le gout du curry est un peu plus soutenu tandis qu'ici, il est un peu plus doux :)

    • 5

      J’aime tellement cette poudre de curry qui permet de cuisiner le curry coréen (accompagné de riz ou nouilles) que j’en commande toujours 2 ou 3 tellement je suis tombé amoureuse de ce plat ! C’est la version médium et elle est juste assez piquante pour donner un léger coup de fouet mais c’est vraiment pas fort. Prendre la version non piquante ou très piquante pour l’effet désiré ! Je recommande vraiment d’essayer en suivant la recette de Maangchi sur YouTube ! Vous ne serez pas déçu !

    • 5

      Top, épicé comme il le faut

    • 5

      Très bon accompagnement de riz , de viande et même de pâte ...

    • 5

      ras;

    • 5

      délicieux comme toujours

    • 3

      gout moyen et peu relevé

    • 5

      très contente