![Poudre de Curry OTTOGI (HOT) - 100g Poudre de Curry OTTOGI (HOT) - 100g](https://www.kimchi-passion.fr/621-large_default/poudre-de-curry-ottogi-medium-100g.jpg)
![Pâte de Curry Massaman Thai...](https://www.kimchi-passion.fr/4266-home_default/pate-de-curry-massaman-thai-kaeng-masman-lobo-50-g.jpg)
C'est une préparation de curry en poudre coréenne de la marque Ottogi, il est d'usage en Corée de préparer le curry avec des carottes et des patates, cela ma un peu surpris la première fois. Les curry Coréens non rien à voir avec les curry Thaï ou d'Inde, il sont beaucoup plus doux voire même un peu sucré. Ceci est une version Médium donc moyennement forte.
(28,00 € kg)
Fiche technique
FARINE DE BLÉ, DEXTRINE, POUDRE DE CARI (CURCUMA, CORIANDRE, CUMIN, FENUGREC, FENOUIL) HUILE DE PALME, SEL, FARINE DE MAÏS, POUDRE DE SAUCE SOYA (SOJA, BLÉ, SEL), SIROP DE CRÈME NON LAITIÈRE, HUILE DE COCO HYDROGÉNÉE, CASÉINATE DE SODIUM, RÉGULATEURS D'ACIDITÉ , AGENT ÉMULSIFIÉ, POUDRE ASSAISONNÉE À L'OIGNON (POUDRE D'OIGNON, SUCRE, DEXTRINE, GLUTAMATE MONOSODIQUE), POUDRE D'AIL, ADIPATE DE DIAMIDON ACÉTYLÉ, SUCRE, CAPSICUM OLÉORÉSINE, MÉLANGE D'ÉPICES PIQUANTES (POIVRON ROUGE, POIVRE NOIR, MOUTARDE, AIL), PROTÉINE VÉGÉTALE HYDROLYSÉE ( SOYA, BLÉ, SEL), HUILE D'ASSAISONNEMENT (HUILE DE MAÏS, OIGNON, TOCOPHÉROL), POIVRE NOIR EN POUDRE, CHUTNEY EN POUDRE, EXTRAIT DE LEVURE HYDROLYSÉE, SOJA
Energie | 432kcal |
Matières grasses | 17 g |
dont saturées | 4 g |
Glucides | 65 g |
dont sucres | 10 g |
Protéines | 5 g |
Sodium | 10.1 g |
Je n'ai pas reçu le produit.
Épicé mais epais
J'aime tellement, également un de mes plats préférés coréens ! J'ai testé la version japonaise et le gout du curry est un peu plus soutenu tandis qu'ici, il est un peu plus doux :)
J’aime tellement cette poudre de curry qui permet de cuisiner le curry coréen (accompagné de riz ou nouilles) que j’en commande toujours 2 ou 3 tellement je suis tombé amoureuse de ce plat ! C’est la version médium et elle est juste assez piquante pour donner un léger coup de fouet mais c’est vraiment pas fort. Prendre la version non piquante ou très piquante pour l’effet désiré ! Je recommande vraiment d’essayer en suivant la recette de Maangchi sur YouTube ! Vous ne serez pas déçu !
Top, épicé comme il le faut
Très bon accompagnement de riz , de viande et même de pâte ...
ras;
délicieux comme toujours
gout moyen et peu relevé
très contente