

Le Tandoori masala est un mélange d'épices originaire d'Inde, il possède une saveur subtile et peut-être légèrement piquant. Le tandoori est souvent utilisé mélangé avec un yaourt nature, on utilise ensuite cette préparation pour faire mariner des morceaux de poulet le plus fréquemment et ensuite la viande est grillée soit au barbecue soit au four.
(16,00 € kg)
Fiche technique
Julie C. publié le 10/10/2021 suite à une commande du 20/09/2021
Bonne marque, bon goût
Anonymous A. publié le 20/03/2021 suite à une commande du 27/02/2021
Excellent!
Anonymous A. publié le 10/09/2020 suite à une commande du 20/08/2020
Très bien pour assaisonner les viandes.
Anonymous A. publié le 14/05/2020 suite à une commande du 19/04/2020
très bien
Anonymous A. publié le 02/04/2020 suite à une commande du 11/03/2020
pas essayé
Anonymous A. publié le 11/05/2019 suite à une commande du 26/04/2019
Pas encore utilisé ?
Anonymous A. publié le 23/06/2018 suite à une commande du 14/06/2018
J’ai l’habitude de m’en servir
Anonymous A. publié le 07/06/2018 suite à une commande du 28/05/2018
pas encore cuisiné
Anonymous A. publié le 02/03/2018 suite à une commande du 21/02/2018
Bien
Ingrédients: sel, coriandre, moutarde, extrait de betterave, fenugrec, poivre noir, poudre d'oignon, cannelle, poudre d'ail, cumin, noix de muscade, gingembre, cardamome, clou de girofle, paprika, poudre de piment, céleri, extrait d'épices, laurier, colorant naturel (extrait de paprika, extrait de curcuma, oxyde de fer rouge), huile essentielle de citron, acide citrique, silice.
Allergène: céleri, moutarde en poudre
Energie | 343kcal |
Matières grasses | 0.65 g |
dont saturées | 45.57 g |
Glucides | 3.23 g |
dont sucres | 26.14 g |
Protéines | 9.25 g |
Sodium | 29.2 g |