![Umeshu - Vin de prunes Choya 50ml Umeshu - Vin de prunes Choya 50ml](https://www.kimchi-passion.fr/1030-large_default/umeshu-vin-de-prunes-choya-750ml.jpg)
![Umeshu - Vin de prunes Choya 50ml Umeshu - Vin de prunes Choya 50ml](https://www.kimchi-passion.fr/1030-large_default/umeshu-vin-de-prunes-choya-750ml.jpg)
Délicieuse liqueur japonaise originale réalisée avec du fruit Ume (prune japonaise). C'est une boisson douce et savoureuse avec beaucoup d'arômes.
(19,99 € Litre)
Il y a plusieurs façons de déguster de l'Umeshu.
Simplement PUR - On-the-rocks: versé sur des glaçons
Choya chaud: mélangé à de l'eau chaude, chauffant en hiver
Choya fruit: 1 part de Choya Umeshu avec 2 parts de votre jus de fruit préféré sur de la glace pilée
Choya pilée: de l'Umeshu sur de la glace fine
Choya énergie: Mélangez de l'Umeshu avec votre boisson énergétique préférée et des glaçons
Choya Beer: 2 parts de choya réfrigérée avec 5 parts de bière fraîche
Choya Royal: ajouter uniformément du choya et du champagne ou du champagne sec sur de la glace pilée
Choya Mint: Mélanger 1 partie de Choya et 2 parties d'eau de table (gazéifiée) et garnir de feuilles de menthe
Thé Choya: Donner Choya sur un thé noir fort
Vin rouge Choya: Mélanger 1 part de Umeshu et 2 parts de vin rouge réchauffée. Garnir avec un bâton de cannelle pour remuer.
Prune,sucre,liqueur de canne
Parfait
うるさい
découverte interessante mais je ne fais que des découvertes de ce genre! a bientot
C'est impossible d'être déçu de l'umeshu !
très sucré
Belle découverte.
savoureux.