![Base de soupe pour pot au feu au Bulgogi Base de soupe pour pot au feu au Bulgogi](https://www.kimchi-passion.fr/1779-large_default/base-de-soupe-pour-pot-au-feu-au-bulgogi.jpg)
![Base de soupe pour pot au feu au Bulgogi Base de soupe pour pot au feu au Bulgogi](https://www.kimchi-passion.fr/1779-large_default/base-de-soupe-pour-pot-au-feu-au-bulgogi.jpg)
Sauce pour accompagner votre Bulgogi, préparation coréenne souvent cuisiné avec des viandes de porc ou de boeuf qui sont marinées et grillées.
(19,95 € Kg)
Ingrédients: Eau, sauce soja, fructose, sucre, purée de pomme, oignon, vin de cuisine, pâte mixte 2,40% (alcool éthylique 1,00%, concentrés de pomme, extrait de levure, sel, poudre de poivre noir, poudre d'extrait de shiitake, gomme de xanthane (E415), ail Extraits, Dilaurylsulfate de thiamine, 5'-ribonucléotide disodique (E635)), sirop de maïs, ail, huile de sésame, amidon de tapioca, gingembre.
Allergènes: soja, sésame
Recettes: Ajoutez 600mL d'eau et la sauce dans une casserole. Après avoir fait bouillir vos légumes préférés , ajoutez votre viande finement hachée et prenez du plaisir.
Idée repas: bulgogi de boeuf coréen
Fiche technique
Parfait