Vinaigre de Riz Blanc (5% d'acidité) - Heng Shun 250mL
Le vinaigre de riz est obtenu par la fermentation de riz ou d'alcool de riz, c'est le vinaigre qui est principalement utilisé en Asie. Contrairement à nos vinaigres Européens (cidre, vin, balsamique), le vinaigre de riz est plus doux car il contient moins d'acide acétique (entre 4 te 5%) contre (8 à 9%) pour nos vinaigres.
Il existe différents type de vinaigre de riz, celui de base, le vinaigre blanc (ou normal), le vinaigre assaisonnée avec du (sel, sucre, soja..) surtout utilisé au Japon pour suchi. Le vinaigre noir qui est obtenue par fermentation de riz brun et encore le vinaigre rouge.
(8,40 € Litre)
Le vinaigre de riz blanc est une bonne base d'achat pour la plupart des recettes asiatiques. Vous pouvez l'accommoder comme bon vous semble pour réaliser un vinaigre de riz assaisonné maison.
Ingrédients: Eau, riz 14%, sucre
Fiche technique
- Pays d'origine
- Chine
- Volume
- 250 ml
- Date limite de consommation DLUO ou DLC
- 19/12/2025
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