Date limite de consommation : 19/12/2025
    Vinaigre de riz blanc (5% d'acidité) - Heng Shun - 250ml
    • Vinaigre de riz blanc (5% d'acidité) - Heng Shun - 250ml

    Vinaigre de Riz Blanc (5% d'acidité) - Heng Shun 250mL

    Le vinaigre de riz est obtenu par la fermentation de riz ou d'alcool de riz, c'est le vinaigre qui est principalement utilisé en Asie. Contrairement à nos vinaigres Européens (cidre, vin, balsamique), le vinaigre de riz est plus doux car il contient moins d'acide acétique (entre 4 te 5%) contre (8 à 9%) pour nos vinaigres.

    Il existe différents type de vinaigre de riz, celui de base, le vinaigre blanc (ou normal), le vinaigre assaisonnée avec du (sel, sucre, soja..) surtout utilisé au Japon pour suchi. Le vinaigre noir qui est obtenue par fermentation de riz brun et encore le vinaigre rouge.

    1,99 €

    (8,40 € Litre)

    TTC
    Quantité
    Rupture de stock

    favorite_border Ajouter à mes favoris favorite Supprimer de mes favoris

    Basé sur 5 avis

    Voir les avis

    Le vinaigre de riz blanc est une bonne base d'achat pour la plupart des recettes asiatiques. Vous pouvez l'accommoder comme bon vous semble pour réaliser un vinaigre de riz assaisonné maison.

    Ingrédients: Eau, riz 14%, sucre

    Heng Shun
    5229

    Fiche technique

    Pays d'origine
    Chine
    Volume
    250 ml
    Date limite de consommation DLUO ou DLC
    19/12/2025
    Avis à propos du produit
    0
    1★
    0
    2★
    0
    3★
    1
    4★
    4
    5★
    9.6/10


    Basé sur 5 avis

    • 5

      Tres bon

    • 5

      Parfait

    • 5

      Aucun

    • 4

      Rien à dire

    • 5

      good