

Le vinaigre de riz est obtenu par la fermentation de riz ou d'alcool de riz, c'est le vinaigre qui est principalement utilisé en Asie. Contrairement à nos vinaigres Européens (cidre, vin, balsamique), le vinaigre de riz est plus doux car il contient moins d'acide acétique (entre 4 te 5%) contre (8 à 9%) pour nos vinaigres.
Il existe différents type de vinaigre de riz, celui de base, le vinaigre blanc (ou normal), le vinaigre assaisonnée avec du (sel, sucre, soja..) surtout utilisé au Japon pour suchi. Le vinaigre noir qui est obtenue par fermentation de riz brun et encore le vinaigre rouge.
(10,00 € Litre)
Le vinaigre de riz gluant et de vin de ri, c'est une bonne base d'achat pour la plupart des recettes asiatiques. Vous pouvez l'accommoder comme bon vous semble pour réaliser un vinaigre de riz assaisonné maison.
Ingrédients: Eau, riz gluant 40%, vin de riz
Fiche technique
Sabrina L. publié le 22/04/2022 suite à une commande du 31/03/2022
très bon avec le riz
Laurence R. publié le 17/02/2022 suite à une commande du 28/01/2022
Parfait
Anonymous A. publié le 18/03/2021 suite à une commande du 26/02/2021
super
Anonymous A. publié le 25/02/2021 suite à une commande du 02/02/2021
ravie de découvrir de nouvelle saveur à renouveller
Anonymous A. publié le 28/01/2021 suite à une commande du 05/01/2021
Bon produit
Anonymous A. publié le 28/08/2020 suite à une commande du 04/08/2020
Produit conforme à l'attente. Délai et qualité
Anonymous A. publié le 22/07/2020 suite à une commande du 28/06/2020
conforme a la demande
Anonymous A. publié le 07/07/2020 suite à une commande du 13/06/2020
Bien
Anonymous A. publié le 28/08/2019 suite à une commande du 06/08/2019
bien