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Le vinaigre de riz est obtenu par la fermentation de riz ou d'alcool de riz, c'est le vinaigre qui est principalement utilisé en Asie. Contrairement à nos vinaigres Européens (cidre, vin, balsamique), le vinaigre de riz est plus doux car il contient moins d'acide acétique (entre 4 te 5%) contre (8 à 9%) pour nos vinaigres.
Il existe différents type de vinaigre de riz, celui de base, le vinaigre blanc (ou normal), le vinaigre assaisonnée avec du (sel, sucre, soja..) surtout utilisé au Japon pour suchi. Le vinaigre noir qui est obtenue par fermentation de riz brun et encore le vinaigre rouge.
(10,00 € Litre)
Le vinaigre de riz gluant et de vin de ri, c'est une bonne base d'achat pour la plupart des recettes asiatiques. Vous pouvez l'accommoder comme bon vous semble pour réaliser un vinaigre de riz assaisonné maison.
Ingrédients: Eau, riz gluant 40%, vin de riz
Fiche technique
très bon avec le riz
Parfait
super
ravie de découvrir de nouvelle saveur à renouveller
Bon produit
Produit conforme à l'attente. Délai et qualité
conforme a la demande
Bien
bien