Pyongyang Mul Naengmyeon : Nouilles de sarrasin glacées - Wang 283 g
Ce sont des nouilles fabriquées avec de la farine de sarrasin, elle sont utilisé pour la préparation du traditionnel MUL NAENGMYEON (nouilles glacées). C'est effectivement un bouillon avec des glaçons et des nouilles et quelques ingrédient supplémentaire (un peu de viande, concombre, poire). Un pur régal lors d'une chaude journée d'été.
(12,37 € kg)
Préparation:
Verser le contenu de poudre dans 300 ml d'eau froide. Faire cuire les nouilles dans 1 L d'eau bouillante pendant 4 minutes, égouttez et rincer à l'eau froide. Mettez les nouilles dans le bouillon préalablement préparé.
Vous pouvez garnir les Mul Nangmyeon traditionnellement avec la moité d'un oeuf dur, des tranches de concombre et des tranches de poire japonaise (Nashi).
Ingrédients:
Nouilles: Farine de sarrasin, farine de blé, farine de papate douce, sel, maltodextrine
Soupe: poudre de soja, sel, farine, ail, gingembre, sucre, poivre noir, glucose, oignon, acide citrique, Acide dl-Malic
Fiche technique
- Poids
- 283 g
- Pays d'origine
- Corée
- Date limite de consommation DLUO ou DLC
- 31/12/2025
Ingrédients
Nouilles (580g): Farine de blé 73% (Australie, Etat-Unis), amidon de patate douce, farine de sarrasin 4.7%, sel, eau. Poudre de soupe (40g): Poudre de sauce de SOJA (BLÉ, SOJA, sel), sel, graines de SÉSAME, exhausteur de goût: E621; E627; E631, poudre de poivron rouge, poudre d'oignon, glucose, correcteur d'acidité: E296; E330, amidon de tapioca, oignon vert, poudre d'ail, sucre, poivre noir. Huile d'assaisonnement (4g): Huile de SOJA (partiellement hydrogénée), huile de MOUTARDE (totalement hydrogénée)
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 934 KJ |
Matières grasses | 0.6 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 47.4 g |
dont sucres | 1.3 g |
Protéines | 11 g |
Sodium | 0,359 g |