Date limite de consommation : 30/08/2025
    Nouilles pour Jjajangmyeon - Nonghyup - 900 g
    • Nouilles pour Jjajangmyeon - Nonghyup - 900 g

    Nouilles pour Jjajangmyeon - NongHyup 900g

    J'ai découvert ce plat en Corée assez rapidement car c'est un plat qui est livré à la maison, je pensais que les Jjajangmyeon étaient réalisé avec de l'encre de sèche tellement que la sauce était de couleur sombre et noire. Il s'agit en réalité d'une sauce faite avec de la pâte de soja noir fermentée, ce plat à été crée par des chinois qui avaient immigrés en Corée et qui souhaitant copier leur recette traditionnelle de zhajiangmian, mais avec les produits locaux.

    4,99 €

    (5,54 € Kg)

    TTC
    Quantité

    favorite_border Ajouter à mes favoris favorite Supprimer de mes favoris

    Basé sur 11 avis

    Voir les avis

    Ingrédients: Farine de blé, sel, eau

    Contient: Blé (gluten)

    Recette des Jjajangmyeon Coréen: Nouilles et sauce de pâte de soja noir

    Les ingrédients pour 2 personnes:

    • 100g de viande de porc, échine, poitrine... si vous n'aimez pas le porc vous pouvez le remplacer par du poulet ou de la viande de boeuf, voire des fruits de mer.
    • Deux oignons.
    • 1/2 carotte*
    • Une poignée de petit pois*

    * Il est tout à fait possible d'échanger ses légumes par d'autres comme de la courgette, de la patate, du radis Daiko, du chou....

    • Poudre Jjajang ou pâte de soja noir.
    • Des nouilles fraiches ( à défaut des spaghettis).

    La recette:

    • Couper en petit dés (5mm) la viande, les légumes, les oignons.
    • Faire revenir la viande, bien la faire dorer.
    • ajouter les oignons et bien les faire revenir.
    • ajouter les légumes et couvrir d'eau.
    • Ajouter de la poudre Jjajang de façon à ce que la sauce prenne une belle couleur foncée, presque noire. (si vous utiliser de la pâte de soja si faut d'abord mélanger la pâte de soja noir à la préparation et ensuite couvrir d'eau).
    • Laissez la sauce réduire pour afin qu'elle soit relativement épaisse.
    • Faire cuire vos nouilles.
    • Dans un bol, déposez les nouilles et recouvrir de sauce Jjajang.
    • Vous pouvez décorer si vous le souhaitez avec un peu de radis ou de concombre finement coupé.

    Bon appétit.

    NONGHYUP
    05.330.031 9380

    Fiche technique

    Poids
    900g
    Pays d'origine
    Corée
    Date limite de consommation DLUO ou DLC
    30/08/2025
    Ingrédients

    ingrédients : farine de blé, sel, eau.

    allergènes : blé ( gluten) 



    Avis à propos du produit
    0
    1★
    0
    2★
    1
    3★
    1
    4★
    9
    5★
    9.4/10


    Basé sur 11 avis

    • 5

      Très bon produit

    • 3

      Pas encore goûté

    • 5

      Manque la durée de cuisson, mais sinon très bon cuisiné avec la pâte de haricots noirs

    • 5

      C’était délicieux ! Rien à dire. Seul point négatif est qu’il ne soit pas marqué le temps de cuisson des nouilles, mais sinon je recommande.

    • 5

      Elles sont très bonnes et cuisent vite.

    • 5

      Bon produit

    • 5

      Ce cuisine facilement et ont bon goût

    • 4

      Des nouilles parfaite pour le jjajagmeong

    • 5

      Conforme aux attentes

    • 5

      correct