

Sauce Prûne : Plum Sauce - LKK 397g
- -10%
A l'heure où j'écris cette description, c'est l'hiver et il fait froid dehors, je suis en train de baver sur l'image du pot de sauce en pensant à mon premier barbecue en sachant que j'ai une énorme travers de porc que j'ai découpé moi-même dans une poitrine entière qui m'attend au frigo. Je pense que pour celle-ci je fait essayé cette sauce chinoise pour rib qui m'a l'air de donner un résultats croustillant et juteux à la viande. Vu la recette elle doit donner à la viande un goût sucré-salé comme on le connais dans la cuisine traditionnelle Chinoise.
(10,05 € Kg)
Préparation: Laissez mariné le travers de porc entier (ou coupé en tranche) dans la marinade pendant quelques heures et faire cuire au barbecue ou au four 220°C pendant 20-25min en fonction de l'épaisseur de la viande. J'ai déjà utilisé une autre technique qui consiste à faire bouillir les ribs dans de l'eau pendant 10-15min avant la marinade et il faut dire que c'était une réussite, la viande était plus juteuse, avec un temps de cuisson plus court sur le feu.
Fiche technique