

A l'heure où j'écris cette description, c'est l'hiver et il fait froid dehors, je suis en train de baver sur l'image du pot de sauce en pensant à mon premier barbecue en sachant que j'ai une énorme travers de porc que j'ai découpé moi-même dans une poitrine entière qui m'attend au frigo. Je pense que pour celle-ci je fait essayé cette sauce chinoise pour rib qui m'a l'air de donner un résultats croustillant et juteux à la viande. Vu la recette elle doit donner à la viande un goût sucré-salé comme on le connais dans la cuisine traditionnelle Chinoise.
(10,58 € Kg)
Préparation: Laissez mariné le travers de porc entier (ou coupé en tranche) dans la marinade pendant quelques heures et faire cuire au barbecue ou au four 220°C pendant 20-25min en fonction de l'épaisseur de la viande. J'ai déjà utilisé une autre technique qui consiste à faire bouillir les ribs dans de l'eau pendant 10-15min avant la marinade et il faut dire que c'était une réussite, la viande était plus juteuse, avec un temps de cuisson plus court sur le feu.
Fiche technique
Anonymous A. publié le 11/01/2021 suite à une commande du 12/12/2020
Très bonne
Sucre blanc, eau, concentré de tomates, sel, pâte de soja fermenté (eau, sel, soja, blé), pâte de sésame, ail, fécule de mais modifiée, épices, huile de sésame, acide (E260), colorant(E150c), stabilisant(E415).Contient du soja, du blé, et du sésame. Produit dans une usine qui utilise cacahouètes et sésame.
Energie | 201kcal |
Matières grasses | 4 g |
dont saturées | 0.6 g |
Glucides | 38 g |
dont sucres | 37 g |
Protéines | 2.3 g |
Sodium | 11.1 g |