PAIEMENT SÉCURISÉ | LIVRAISON 24-72H
La sauce aux canards Lee Kum Kee Peking est l'accompagnement classique du canard aromatique et croustillant canard laqué de Pékin. La sauce est à la fois épicée et sucrée en même temps, elle est réalisée à partir d'un mélange d'épices aromatiques et de pâte de soja. Utilisez également cette sauce pour canard laqué de Pékin pour des marinades de viandes rôties ou simplement en ajoutant une cuillère à soupe dans un sauté de viande à la poêle pour y apporté cette note asiatique.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Nous expédions dans toute l'Europe, Frais de livraison au poids - En savoir plus
Livraison en 24-72H (voir les conditions)
Nous avons un programme de fidélité
Paiement sécurisé CIC-Crédit Mutuel et Paypal
Votre panier doit contenir au moins 10,00 € de produits pour pouvoir obtenir des récompenses fidélité.
Ingrédients: Sucre, pâte de soja fermentée (eau, sel, soja, farine de blé), eau, pâte de tomate, prune salée, pâte de sésame, huile de soja, couleur E150a, amidon de maïs modifié, épices, stabilisant E415 (soja, blé) (E631, E627).
Poids | 383g |
Pays d'origine | Chine |
Date limite de consommation DLUO ou DLC | 08/04/2022 |
5 /5
Calculé à partir de 1 avis client(s)
Derniers Posts
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites.