

La sauce aux canards Lee Kum Kee Peking est l'accompagnement classique du canard aromatique et croustillant canard laqué de Pékin. La sauce est à la fois épicée et sucrée en même temps, elle est réalisée à partir d'un mélange d'épices aromatiques et de pâte de soja. Utilisez également cette sauce pour canard laqué de Pékin pour des marinades de viandes rôties ou simplement en ajoutant une cuillère à soupe dans un sauté de viande à la poêle pour y apporté cette note asiatique.
(11,49 € Kg)
Ingrédients: Sucre, pâte de soja fermentée (eau, sel, soja, farine de blé), eau, pâte de tomate, prune salée, pâte de sésame, huile de soja, couleur E150a, amidon de maïs modifié, épices, stabilisant E415 (soja, blé) (E631, E627).
Fiche technique
Laurence R. publié le 03/03/2022 suite à une commande du 11/02/2022
Très bien en marinade de poulet ou canard
Anonymous A. publié le 16/02/2021 suite à une commande du 20/01/2021
Parfait équilibre
Anonymous A. publié le 30/01/2021 suite à une commande du 03/01/2021
Sauce sympa pour différentes utilisation, même pour une pierrade par exemple.
sucre, pâte de soja fermenté (eau, sel, fêves de soja, farine de blé), eau, pâte de tomate, prune salée, pâte de sésame, huile de soja, colorant E150a, épices , stabilisant E415 (fêves de soje, farine), exhausteur de goût E631 E627
Energie | 248kcal |
Matières grasses | 6.6 g |
dont saturées | 1.1 g |
Glucides | 43 g |
dont sucres | 2 g |
Protéines | 2.6 g |
Sodium | 4.4 g |