

La pâte de soja est très populaire en Corée du Sud tout comme au Japon. Elle est utilisée dans de nombreuses préparations tel que le Doenjang-jjigae, Gamjatang
ou encore le Baechu-doenjangguk.
(7,98 € Kg)
recettes associées:
Fiche technique
MELANIE M. publié le 04/10/2022 suite à une commande du 12/09/2022
Cette pâte ressemble un peu au miso, en plus onctueux !
Camille G. publié le 27/09/2022 suite à une commande du 06/09/2022
Parfait
Raffaele L. publié le 04/08/2022 suite à une commande du 12/07/2022
excellent produit
Laetitia Rose P. publié le 29/04/2022 suite à une commande du 08/04/2022
Parfait, reçu frais
Cindy H. publié le 20/04/2022 suite à une commande du 31/03/2022
Goût subtil
Maïssane B. publié le 23/02/2022 suite à une commande du 11/12/2021
J'adore le doenjang !!! Le ragoût de pâte de soja fermenté est un de mes plats coréens préférés
Nina K. publié le 28/12/2021 suite à une commande du 06/12/2021
Le produit a une date de péremption qui n'est pas longue hors je ne voulais pas forcément l'utiliser de suite c'est dommage.
Sophie D. publié le 13/10/2021 suite à une commande du 21/09/2021
Le conditionnement est pratique et le goût délicieux.
Julie C. publié le 10/10/2021 suite à une commande du 20/09/2021
Délicieux! j'en mettrais dans tout si je m'écoutais :)