

Le bulgogi / galbi de Corée, à fait sont apparition il y 600 ans sous le nom maekjeok en période Goguryeo et comme neobiani pendant la dynastie Joseon, a une histoire de plus de 600 ans. La base de cette sauce pour bulgogi est un mélange de poire et de vin de riz qui donne à la viande un goût sucré et la rend très tendre.
(9,40 € Kg)
Préparation: couper finement la viande de bœuf, ajouter de la sauce, mélanger et laisser mariner pendant minimum 30 min. Faire ensuite revenir la viande dans une poele ou sur le barbecue sur une grille très fine.
Ingrédients: sauce de soja brassée (soja, blé, sel, eau, sirop de glucose, extrait d'huître), sucre, purée de fruits (poire, pomme, kiwi, ananas), sirop de maïs à haute teneur en fructose, eau, ail, exhausteur de goût (glulamate monosodique, guanylate disodique, inosinate disodique), sel, vin rouge, stabilisant (gomme xanhan), poivre noir, acide citrique.
Fabriqué dans une installation qui traite également: soja, blé, huître,
Fiche technique
Richard D. publié le 11/03/2022 suite à une commande du 19/02/2022
Excellente
Anonymous A. publié le 21/05/2021 suite à une commande du 01/05/2021
Ne déçoit pas , sa saveur est délicieuse
Anonymous A. publié le 08/10/2020 suite à une commande du 17/09/2020
Parfait.
Anonymous A. publié le 19/08/2020 suite à une commande du 15/07/2020
top !!
Anonymous A. publié le 19/08/2020 suite à une commande du 17/07/2020
Un vrai délice
Anonymous A. publié le 06/08/2020 suite à une commande du 12/07/2020
Facile d utilisation
Anonymous A. publié le 30/07/2020 suite à une commande du 07/07/2020
Très bon produit
Anonymous A. publié le 08/06/2020 suite à une commande du 12/05/2020
....
Anonymous A. publié le 01/06/2020 suite à une commande du 04/05/2020
Très bonne marinade