![Sauce pour Kalbi - Marinade 280g Sauce pour Kalbi - Marinade 280g](https://www.kimchi-passion.fr/383-large_default/sauce-pour-kalbi-marinade-280g.jpg)
![Pâte de Tamarin - Por Kwan...](https://www.kimchi-passion.fr/5873-home_default/pate-de-tamarin-por-kwan-227-g.jpg)
Le Galbi ou Kalbi est un terme Coréen qui signifie rib, c'est un plat très fréquents dans les barbecues Coréens, il s'agit de rib de porc ou de boeuf (personnellement je préfère le boeuf) qui sont marinées dans une sauce soja, sucre et ail. Il existe des variantes plus complexe avec du vin de riz, du piments, miel, etc. Nous proposons d'autres variantes de marinades, une version de Galbi piquante pour porc ou une sauce pour galbi de boeuf.
(8,57 € Kg)
Préparation : Laisser mariner des ribs de porc pendant minimum 30min et cuire au barbecue ou au four.
Ingrédients:
Sauce soja (soja, blé, sel de mer, sucre, sirop de glucose) Sucre, eau, sirop de maïs riche en fructose, purée de fruits (poire, pomme, kiwi, ananas) Ail, exhausteur de goût (glutamate monosodique, guanylate disodique, inosinate disodique), Sel, vin de riz, poivre noir, acide citrique, gingembre, stabilisant (gomme xanthane).
Contient: soja, blé.
Fiche technique
Marinade exceptionnelle
Je prends habituellement