Date limite de consommation : 29/04/2022

Sauce Soja pour Soupe - Sempio 400g

Il existe de nombreuses variantes de sauce soja, plus ou moins salées, avec des saveurs spéciales ou encore plus ou moins foncées. Cette sauce soja pour soupes est pleine de saveurs et claire, idéale pour votre soupes car elle n'est pas très foncée et un peu moins salée. Vous pouvez l'utiliser comme base pour votre soupe ou en addition pour donner plus de goût. Cette sauce est personnellement m'a préférée pour mes préparations, je trouve qu'elle apporte vraiment un goût unique au bouillon.

5,90 €

(14,75 € Kg)

TTC
Quantité
Rupture de stock

favorite_border Ajouter à mes favoris favorite Supprimer de mes favoris

Ingrédients: eau, sauce de soja, sel, blé, hydrolysée, sirop de maïs riche en fructose,, extrait de légumes, exaltateur d'arôme,  E265, extrait de levure, stabilisant E415.

Contient: blé,  soja

SEMPIO
12972

Fiche technique

Pays d'origine
Corée
Volume
400 g
Date limite de consommation DLUO ou DLC
29/04/2022
View the trust certificate
  • For further information on the nature of the review controls, as well as the possibility of contacting the author of the review please consult our CGU.
  • No inducements have been provided for these reviews
  • Reviews are published and kept for a period of five years
  • Reviews can not be modified: If a customer wishes to modify their review then they can do so by contacting Verified Reviews directly to remove the existing review and publish an amended one
  • The reasons for deletion of reviews are available here.

5 /5

Based on 1 customer reviews

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    1
Sort reviews by :

Alicia P. publié le 08/05/2021 suite à une commande du 18/04/2021

5/5

Satisfaisant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

×
Ingrédients

Ingrédients: Sauce de soja, sel, extrait de fruits de mer, extrait de blé, sirop de fructose-glucose, poudre d'algue, extrait végétal, exhausteur de goût: E631, E627, stabilisant: E415

Contient: Soja, fruits de mer, blé