

C'est une sukiyaki cantonaise, à ne pas confondre avec la version japonaise. Cette version est piquante. Vous pouvez l'utilisez pour agrémenter la fondue Thaï (Thaï suki) ou créer d'autres recettes avec du riz ou des nouilles de riz frits.
(17,50 € Kg)
Ingrédients: eau, sucre, ail, piment rouge, sauce soja (extrait de soja, farine de blé,sel, sucre) sel, sésame, pâte de tomate, patate douce, correcteur d'acidité E260, pâte de soja, (soja, sucre, eau, farone de riz, amidon modifié, farine de blé, glycine, acidifiant E330, exhausteur de goût E631, E627, conservateur, E211, colorant E160a, épices, graines de coriandre, cumin), sauce d'huître (eau, sucre, sauce soja, amidon modifié, sel, huîtres, exhausteur de goût E621, colorant E150c) amidon modifié, conservateur E211, exhausteur de goût E631, E627.
Contient: Soja, blé, huître, sésame
Fiche technique