- -10%

Sauce Jjajang 3 minutes - Ottogi 200g
- -10%
Le Tofu comme le Miso sont deux préparation asiatiques bien connu, une viens de Chine et consiste à faire cailler du lait de soja pour former des briques blanches qui sont ensuite coupées et préparées de diverses façons et l'autre qui consiste à une fermentation de graines de soja avec du riz, beaucoup de sel et du Koji (ferment naturel). Combiner les deux dans une soupe est presque naturel. C'est un paquet qui contient trois sachets de soupe instantanées au Tofu et au Miso.
(132,00 € kg)
Préparation: Dissoudre le contenu du sachet dans 160ml d'eau et mélanger.
Ingrédients: Miso en poudre, (soja, riz, sel) (49.9%) dextrine, sucre, Tofu (soja, agent raffermissant E516, Tréhalose, amidon de maïs modifié) (6%), algues Wakame déshydratées (4%) Exhausteur de goût E621, E631, E635, sel oignons vert déshydratés (1%) Varech en poudre, Acidifiant, acide citrique.
Fiche technique
miso en poudre 49,9% (soja, riz, sel), dextrine, sucre, tofu 6% (soja, agent raffermissant (E516), tréhalose, amidon de maïs modofié), algues wakame déshydratées, exhausteurs de goût (E621, E631, E635) sel, oignon vert déshydratées, algues varech en poudre, acidifiant : acide citrique.
allergènes: soja
Energie | 324kcal |
Matières grasses | 6.4 g |
dont saturées | 1.1 g |
Glucides | 42.1 g |
dont sucres | 12.0 g |
Protéines | 20.0 g |
Sodium | 14.6 g |
Pratique et très bon.
Très bon Et très pratique
Super bon et facile
Très bonne qualité !
Très bon miso
Très bonne soupe miso
Très bien et pas fade du tout
bon à découvrir