

Le miso un ingrédient Japonais qui est réalisé à partir de soja fermenté. Le miso est originaire de chine et à été importé au japon avant le VII siècle. Ce condiment traditionnel est à la base de la soupe misoshiru qui est quotidiennement consommé par les Japonais. Riche en protéines et possède des éléments qui facilite la digestion et aide à l'élimination du cholestérol. C'est un miso rouge (aka miso). Trois portions individuelles.
(133,00 € kg)
Préparation: Diluer 1 sachet dans 160ml d'eau chaude.
Fiche technique
Khadija A. publié le 21/04/2021 suite à une commande du 31/03/2021
Très bon Et très pratique
Mégane D. publié le 06/04/2021 suite à une commande du 16/03/2021
Très bon, je pense essayer les deux autres parfums rapidement
Anonymous A. publié le 25/11/2020 suite à une commande du 30/10/2020
Trop bon!!
Anonymous A. publié le 13/11/2020 suite à une commande du 19/10/2020
Très bonne qualité !
Anonymous A. publié le 29/04/2020 suite à une commande du 04/04/2020
Exactement le même produit que commander
Anonymous A. publié le 25/08/2018 suite à une commande du 16/08/2018
Super bon
Anonymous A. publié le 17/08/2018 suite à une commande du 06/08/2018
Très bon
Anonymous A. publié le 27/06/2017 suite à une commande du 17/06/2017
tres bien
Anonymous A. publié le 03/05/2017 suite à une commande du 21/04/2017
J'adore
Ingrédients: Miso en poudre (soja, riz, sel) (48.8%), dextrine, sucre, algues wakame déshydratées (6%), croûton japonais (galette de gluten de blé)(4%), exhausteur de goût: E621, E631, E635, sel oignon vert déshydratés (2%), varech en poudre acidifiant: acide citrique.