![](https://www.kimchi-passion.fr/2643-large_default/nouilles-udon-samlip-200g.jpg)
![Ramen Japonais - 180g](https://www.kimchi-passion.fr/1065-home_default/ramen-japonais-180g.jpg)
Allons faire un petit tour au pays du soleil levant avec ces nouilles udon, Il existe plusieurs variétés de nouilles au japon, mais avec les sobas, les udons sont les plus consommées. Elles sont fabriqués à base de farine de blé tendre (froment), très épaisses et élastiques comparé au soba fine. Vous trouverez tout une panoplie de recettes gastronomiques à base de udons, les façons les plus courantes de les consommer restent néanmoins en bouillon ou sauté mélangé à d'autres ingrédients.
(6,50 € Kg)
Fiche technique
Ingrédients: Farine de blé, eau, amidon modifié, sel, correcteurs d'acidité: acide lactique, acide acétique, glucono-delta-lactone, acide malique, lactate de sodium, malates de sodium.
Contient: blé
Energie | 153 kcal |
Matières grasses | 0.4g g |
dont saturées | 0.2g g |
Glucides | 32g g |
dont sucres | 2g g |
Protéines | 4g g |
Sodium | 0.46g g |
Pas encore utilisé
Je les ai utilisés pour un délicieux Dakgalbi entre amies ! Superbe soirée et c'était délicieux :)
Si vous aimez ces Udon autant que moi alors je vous conseille les nouilles à ramen de la même gamme qui sont extraordinaire !