Nouilles Udon - Samlip 200g
Allons faire un petit tour au pays du soleil levant avec ces nouilles udon, Il existe plusieurs variétés de nouilles au japon, mais avec les sobas, les udons sont les plus consommées. Elles sont fabriqués à base de farine de blé tendre (froment), très épaisses et élastiques comparé au soba fine. Vous trouverez tout une panoplie de recettes gastronomiques à base de udons, les façons les plus courantes de les consommer restent néanmoins en bouillon ou sauté mélangé à d'autres ingrédients.
(6,50 € Kg)
Fiche technique
- Poids
- 200
- Pays d'origine
- Corée
- Date limite de consommation DLUO ou DLC
- 02/07/2024
Dominique B. publié le 29/12/2023 suite à une commande du 08/12/2023
Pas encore utilisé
Maïssane B. publié le 23/02/2022 suite à une commande du 11/12/2021
Je les ai utilisés pour un délicieux Dakgalbi entre amies ! Superbe soirée et c'était délicieux :)
Ingrédients
Ingrédients: Farine de blé, eau, amidon modifié, sel, correcteurs d'acidité: acide lactique, acide acétique, glucono-delta-lactone, acide malique, lactate de sodium, malates de sodium.
Contient: blé
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 153 kcal |
Matières grasses | 0.4g g |
dont saturées | 0.2g g |
Glucides | 32g g |
dont sucres | 2g g |
Protéines | 4g g |
Sodium | 0.46g g |