![Natte bambou pour suchi, Maki et kimbap (Makisu) Natte bambou pour suchi, Maki et kimbap (Makisu)](https://www.kimchi-passion.fr/2168-large_default/natte-bambou-pour-suchi-maki-et-kimbap-makisu.jpg)
![Natte bambou pour suchi, Maki et kimbap (Makisu) Natte bambou pour suchi, Maki et kimbap (Makisu)](https://www.kimchi-passion.fr/2168-large_default/natte-bambou-pour-suchi-maki-et-kimbap-makisu.jpg)
Sans cet outil traditionnel il vous sera difficile de réaliser correctement les Maki Japonais ou encore les Kimpab Coréens. C'est une natte en bambou de 24x21cm sur laquelle vous poserez votre feuille d'algues (Nori ou Kim) puis le riz et vos ingrédients, il suffit ensuite de rouler la natte d'une extrémité à l'autre. Le Makisu est un accessoire un indispensable dans une cuisine Japonaise ou Coréenne, la prise en main est un peu délicate, un peu d'entrainement est nécessaire, mais après trois ou quatre roulage de Kimbap cela deviens un jeu d'enfants.
gardé pour plus tard
Très pratique.
Parfait !
Top super
Correspond à la description
Parfaite