

Le riz brun n'est pas très populaire en Europe, malgré qu'il soit plus diététique et contient plus de vitamines et de fibres que le riz blanc il est néanmoins facile d'acheter du riz brun en magasin ou sur internet. c'est un riz qui est de couleur brun car il est brut, c'est-à-dire qu'il est non lavé et poli comme les autres riz. Le riz brun nécessite une cuisson plus longue à feu doux. Il est très répandu en Thaïlande, souvent utilisé pour la réalisation de soupes comme le khao tom.
(3,99 € Kg)
Fiche technique
Anonymous A. publié le 28/10/2020 suite à une commande du 28/09/2020
ce riz est bon
Anonymous A. publié le 28/08/2020 suite à une commande du 05/08/2020
Parfait merci
Anonymous A. publié le 17/07/2020 suite à une commande du 26/06/2020
Merci j’aime bien - je le recommande
Anonymous A. publié le 01/06/2020 suite à une commande du 01/05/2020
j'aime
Energie | 358kcal |
Matières grasses | 3.3 g |
dont saturées | 0.8 g |
Glucides | 74 g |
dont sucres | 1.0 g |
Protéines | 7.1 g |
Sodium | 0 g |
Fibres alimentaires | 0 |