![Ciboule Fraiche - botte environ 150g Ciboule Fraiche - botte environ 150g](https://www.kimchi-passion.fr/1685-large_default/ciboule-fraiche-botte-environ-100g.jpg)
![Confiture Goyave - Délice...](https://www.kimchi-passion.fr/4867-home_default/confiture-goyave-delice-de-guyane-210g.jpg)
C'est une botte de ciboule (cive) fraiche d'environ 200g. Encore appelé green oignon en Anglais, c'est un condiment très utilisé dans la cuisine asiatique surtout Coréenne, il est très apprécié car il est moins fort que l'oignons et possède un arôme délicat. A ne surtout pas confondre avec de la ciboulette commune que vous pouvez acheter en supermarché.
Petite astuce pour ne pas jeter inutilement la ciboule qui commence à vieillir. Coupez la en petits tronçons et placez la au congélateur. Elle se conserve bien et vous pouvez toujours l'utiliser pour la réalisation de bouillons, soupe, cuisson de plats.
Recettes associées:
mais il faut pas traîné pour le cuisiner.