

Nous proposions déjà le Hotteok Traditionnel à pâte de sucre roux, cacahuètes et cannelle. Voici une variante au thé vert.
(12,47 € kg)
Préparation:
1. Mélangez 180ml d'eau avec 4 g le levure et 296g de mélange à pancake. Mélangez pour 5 min
2. huilez vos mains et séparer la préparation en 8 portions (boules) égales. Créez huit cercles plats et placez au centre une cas de mélange de sucre et cacahuète (contenu dans un sachet). Pliez le cercle pour enfermer la préparation et presser bien les bords.
3. Dans une casserole un peu huilée placer les crêpes et aplatissez les doucement avec une spatules. Faire dorez 2 min sur chaque coté.
Ingrédients
Mélange (poudre): farine de blé, amidon alimentaire, l'huile de soja, sucre, Sel, amidon de maïs, lait écrémé en poudre, lactosérum en poudre, bicarbonate de sodium, poudre de thé vert glucono-delta-lactone, acide de potassium,phosphate de calcium monobasique, acide fumarique, le stéarate de calcium, esters d'acides gras de saccharose, glucose, levure sèche, extrait de rocou. Garniture: sucre brun, arachides en poudre, glucose, farine de blé, huile de soja, cannelle en poudre, Caramel. Levure sèche instantanée CONTIENT BLÉ, LAIT, DE SOJA, D'ARACHIDE.
Fiche technique
Justine B. publié le 03/02/2023 suite à une commande du 13/01/2023
Je suis pas fan du thé vert. Mais ma sœur a aimé
Chloé R. publié le 13/12/2022 suite à une commande du 23/11/2022
Pratique pour gagner du temps
Joy L. publié le 01/06/2021 suite à une commande du 11/05/2021
pas encore testé
Anonymous A. publié le 18/03/2021 suite à une commande du 26/02/2021
pas encore utilisé
Anonymous A. publié le 02/11/2020 suite à une commande du 08/10/2020
Très bon!!
Anonymous A. publié le 30/07/2020 suite à une commande du 08/07/2020
Unique !!! La sauce sucré-amande pour garnir l'intérieur des crêpes est unique ! Facile à préparer, je le fait à la poêle au lieu de le faire frire (comme des petits pains) et c'est tout aussi bon !
Anonymous A. publié le 08/07/2020 suite à une commande du 14/06/2020
Mon préféré ! Tellement facile à préparer !! Tout y est : la pate et la levure à pétrir et la garniture qui est un mélange de sucre, de fruit à coque et de cannelle, qui fond en même temps que la pâte cuit .... Miamm !!
Anonymous A. publié le 31/03/2020 suite à une commande du 09/03/2020
J'aime beaucoup faire ce produit m'a famille avait trop aimé !
Anonymous A. publié le 27/07/2018 suite à une commande du 12/07/2018
Une variante de la petite merveille qu'est cette galette fourrée au sucre et à la cannelle.
Mélange : farine de blé, amidon de maïs modifié E1442, farine de riz gluant 5 %, huile de soja, farine de riz soufflé, sucre, sel, préparation de lait écrémé (poudre de lait écrémé, lactosérum en poudre), beurre mélangé (beurre, sirop de maïs), thé vert Poudre 1%, poudre à lever (régulateur d'acidité E500, E341, E575, E336, E297), émulsifiants (E470a, 473), glucose, levure sèche Remplissage : Cassonade, Poudre d'arachide, Glucose, Farine de blé, Poudre de cannelle, Huile de soja, Poudre de mélasse, Colorant E150d Levure Sèche Instantanée : Levure Sèche, Emulsifiant E491
Allergène: blé, soja, arachide, lait, beurre.
Energie | 390kcal |
Matières grasses | 4.2 g |
dont saturées | 0.8 g |
Glucides | 80.9 g |
dont sucres | 25.0 g |
Protéines | 7.0 g |
Sodium | 1.3 g |