

Le curry Panang est originaire de la région centrale de la Thaïlande. Ce qui confère au panang curry sa saveur unique est un mélange puissant de piment rouge, de zeste de citron vert kaffir, de galanga, d’épices, d’ail, de pâte de crevettes et d’arachides grillées. Aujourd'hui, la plupart des chefs thaïlandais cuisinent la pâte avec des lanières de viande - souvent du bœuf ou du poulet, mais parfois des légumes ou du tofu pour un choix végétarien. Ensuite, ils le mijoter avec du lait de coco, du sucre de palme, de la sauce de poisson et des feuilles de citron vert kaffir.
(9,98 € Kg)
Ingrédients : piment rouge séché 27%, citronnelle, échalote, ail, sel, combava, galanga, poudre de cumin, graines de coriandre
Fiche technique
Anonymous A. publié le 18/12/2020 suite à une commande du 22/11/2020
Conforme à mes attentes.
Anonymous A. publié le 06/07/2020 suite à une commande du 10/06/2020
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Anonymous A. publié le 29/06/2020 suite à une commande du 05/06/2020
bon produit
Anonymous A. publié le 27/01/2020 suite à une commande du 05/01/2020
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
piments rouges, citronnelle, échalote, ail, sel, combava, galanga, cumin, graines de coriandre
Energie | 129kcal |
Matières grasses | 6.4 g |
dont saturées | 0.1 g |
Glucides | 12 g |
dont sucres | 7.9 g |
Protéines | 3.3 g |
Sodium | 14.4 g |