

C'est un sachet de poudre "Roast red pork seasoning mix" de la marque Lobo pour la préparation et marinade du porc rouge chinois (Char Siu).
(21,00 € kg)
Préparation: Prenez 500g de porc (échine, poitrine, longe, filet) il faut de longue tranches, dissoudre 50g de poudre dans 125ml d'eau, et plonger la viande et la laisser mariner 2-3h. Faire en ensuite cuire la viande à 200°C pendant 20 minutes minimum. Servir avec des nouilles frits ou riz frit.
Fiche technique
Jean-Jacques D. publié le 13/11/2022 suite à une commande du 24/10/2022
Super
Anonymous A. publié le 28/01/2021 suite à une commande du 05/01/2021
Pas encore essayé
Anonymous A. publié le 20/11/2020 suite à une commande du 29/10/2020
Très rapide pour mariné une viande et délicieuse.
Anonymous A. publié le 14/05/2020 suite à une commande du 19/04/2020
très bien
Anonymous A. publié le 05/03/2020 suite à une commande du 12/02/2020
parfait
Francois B. publié le 29/10/2019 suite à une commande du 14/09/2019
bon merci
Anonymous A. publié le 16/03/2018 suite à une commande du 13/02/2018
pas essayé
Ingrédient: sucre, sel, protéine végétale hydrolysée (fève de soja, maïs, maltodextrine), épices (anis d'étoile, cannelle), antiagglomérant: E341, colorant E1600c arôme
Energie | 1291KJ / 304Kcal |
Matières grasses | 0.8 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 72 g |
dont sucres | 68 g |
Protéines | 1.8 g |
Sodium | 20.5 g |