Date limite de consommation : 11/10/2024
Sour Biff Stew Broth de Bai Jia, un bouillon chinois unique. Une combinaison savoureuse de viande de bœuf marinée dans un bouillon acidulé, offrant une expérience gustative authentique de la cuisine chinoise.
Fiche technique
Sauce piquante habanero (capsicum chinense, citrouille, ail, eau, sel, vinaigre), radis mariné (radis, eau, sel), huile de soja, gingembre mariné (gingembre, eau, sel), huile de colza, citrouille, sel, ail, échalote, exhausteur de goût E621 E635, vinaigre fermenté (eau, riz, son de blé, sel), poudre de citrouile, sucre, correcteur d'acidité E270, poivre blanc, correcteur d'acidité E330.
Energie | 384kcal |
Matières grasses | 11.9 g |
dont saturées | 2.1 g |
Glucides | 63.8 g |
dont sucres | 0.4 g |
Protéines | 136 g |
Sodium | 80 g |