

Le garam masala est un mélange d'épice "grillées", le terme garam en Inde signifiant torréfiée. Plusieurs épices sont donc grillées avant d'êtres broyées et moulues. Il n'existe pas de vrais recette de garam masala, sa composition varie en fonction des régions ou des pays. Cette épice est plutôt utilisée en fin de cuisson pour aromatiser, on ne cuit pas des ingrédients avec le garam, vous pouvez également utiliser pour assaisonner des légumes.
(17,00 € kg)
Anonymous A. publié le 31/08/2021 suite à une commande du 11/08/2021
Excellent produit
Anonymous A. publié le 20/03/2021 suite à une commande du 27/02/2021
J'adore très bon produit !
Anonymous A. publié le 18/12/2020 suite à une commande du 20/11/2020
Très bien
Anonymous A. publié le 13/06/2020 suite à une commande du 14/05/2020
Très bien
Anonymous A. publié le 06/06/2019 suite à une commande du 14/05/2019
Produit conforme. Utilisable avec tout. Je recommande
Ingrédients: coriandre, cumin, piment, muscade, poivre, cardamome, clous de girofle, fenouil et feuilles de laurier
Emballer dans une usine en contacte de moutarde, céréale et du lait en poudre
Energie | 525kcal |
Matières grasses | 17.7 g |
dont saturées | 0.97 g |
Glucides | 57.85 g |
dont sucres | 1.38 g |
Protéines | 13.44 g |
Sodium | 0.345 g |