Taiyaki à la Pâte de Azuki-Crême - Haraya 175g
Le Taiyaki est un des desserts populaires du Japon, désormais également disponible chez nous ! Vous pouvez déguster ces Haraya Taiyakis avec une délicieuse crème azuki (une pâte de haricots rouges sucrée) garnie froide ou tiède. Si vous voulez les réchauffer, mettez-les simplement au micro-ondes ou au four pendant une minute. Le taiyaki est une pâtisserie en forme de poisson cuite sur une plaque chauffante avec des formes de poisson. Au Japon, ils sont généralement fraîchement préparés dans les stands de nourriture de rue et font partie intégrante de nombreux festivals folkloriques. Traditionnellement, les poissons sont farcis de crème d'azuki, une pâte sucrée à base de haricots rouges
(39,94 € Kg)
Fiche technique
- Poids
- 175 g
- Pays d'origine
- Japon
- Date limite de consommation DLUO ou DLC
- 01/05/2024
Ingrédients
Sucre, haricot rouge, œuf, farine de blé, huile de palme, oligosaccharide, sirop de mais, miel, sirop de sucre réduit, humectant E420, émulsifiant E322, agent d'expansion E500, caséine, arôme, antioxydant E306, colorant E160a.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 333kcal |
Matières grasses | 7.8 g |
dont saturées | 5.9 g |
Glucides | 58.5 g |
dont sucres | 56.4 g |
Protéines | 6.9 g |
Sodium | 0.15 g |