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Saucisse chinoise aux épices. Plat rapide pouvant être accompagné de légumes.
(25,97 € Kg)
Ingrédients: Viande de porc origine France, gras de porc origine France, sucre, boisson spiritueuse anisée, sel, fécule de pomme de terre, préparation de boisson spiritueuse anisée et d'épices, E621, dextrose, E450, E451, E300, E301, E252, E250, E120, ferment lactique, boyau collagènique
Allergènes: lactose
Préparation:
Faire cuire les LAP-XUONG (les saucisses) dans l'eau bouillante pendant 15 minutes. Les égoutter. Ensuite les faire revenir dans un peu d'huile.
Pour servir découper en tranches ou en cubes.
Fiche technique
Ingrédients :
viande de porc origine France 69% , gras de porc origine France 14% , sucre , boisson spiritueuse anisée , sel , fécule de pomme de terre , préparation de boisson spiritueuse anisée et d'épices , exhausteur de goût E621 , dextrose , stabilisants E450-E451 , antioxydants E300-E301 , conservateurs E252-E250 , colorant E120 , Ferments lactiques , boyau collagénique .
Peut contenir des traces de poisson , sésame , soja , gluten
Instructions :
1/ Faire cuire les Lap- Xuong dans l'eau bouillante pendant 15mm.
2/Les égoutter.
3/Les faires revenir dans un peut d'huile.
4/Pour servir , découper en tranches ou en cubes.
Energie | 463 kcal |
Matières grasses | 34 g |
dont saturées | 14 g |
Glucides | 16 g |
dont sucres | 12 g |
Protéines | 22 g |
Sodium | 3 g |
Toujours un plaisir de cuisiner ces saucisses !
pas encore testé
Le gout un peu sucré ne m'a pas plu, mais c'est juste un avis personnel
J'ai retrouvé les odeurs et les saveurs des plats découverts dans les restaurants chinois du XIIIème arrondissement de Paris
Parfait comme toujours, délicieux !
Très satisfaite super avec du riz sauté.
Je n'ai pas aimé le gout