![](https://www.kimchi-passion.fr/5694-large_default/mat-kimchi-kimchi-de-choux-chinois-piquant-jongga-400g.jpg)
![CHONGGAK KIMCHI : Kimchi de...](https://www.kimchi-passion.fr/5399-home_default/chonggak-kimchi-kimchi-de-radis-blanc.jpg)
Sans aucun doute le Kimchi est le plat le plus populaire et le plus consommé en Corée du Sud. On retrouve le mat kimchi traditionnellement sur quasiment toutes les tables Coréennes. Chacun y va un plus à sa sauce, une fois avec plus de piment, une fois avec plus de sauce poisson (pas mon favori ;) ). Le Kimchi de choux chinois est aussi l'un des meilleurs. Certains l'aiment frais et d'autres vraiment fermenté. Le kimchi est généralement un accompagnement qui se mange froid, néanmoins il rend dans la composition de nombreuses recettes chaudes que je vous invite à découvrir sur le blog.
Nous proposons également la même préparation, mais en choux non coupé (Pogi Kimchi)
(17,47 € Kg)
Le Kimchi est un produit frais: Nous vous conseillons d'utiliser la livraison Chronofresh en température dirigée (0-4°C) ou au minimum la livraison chronopost à domicile ou en points relais dans quel cas le produit est expédié dans une pochette isotherme avec des blocs réfrigérants.
A la livraison, le Kimchi est à placer au frais 4-8°C pour une meilleure conservation, sinon le kimchi risque simplement d'être plus fermenté et développer une odeur plus forte et légèrement acide.
Ingrédients: chou salé, radis, poudre de piment rouge, amidon (riz et gomme de guar), sel, ail, extrait de varech, poivron, poireau, ciboule, oignon, gingembre, bactérie lactobacillus.
Fiche technique
Très conforme à mes attentes