Haricot Mungo Décortiqué - Golden Chef 400g
Les haricots mungo encore appelé soja vert originaire d'Asie qui est cultivés pour ses graines et ses pousses, elle est souvent confondue avec les pousses de soja. En Asie les graines de haricot mungo sont utilisées pour la préparation de divers plats chaud ou froid, soupe, dessert et en Corée il est très réputé pour ses Bindaetteok (nokdu-jeon), c'est une sorte de crêpe délicieuse avec de la viande ou des légumes. Voir photo en ci-dessous (à droite c'est moi lors de la visite du marché de gwangjang, visite en photo sur trésors-de-corée.com)
(7,00 € kg)
Ingrédients: Haricots mungo sec pelées 100%
Fiche technique
- Poids
- 400g
- Pays d'origine
- Thaïlande
- Date limite de consommation DLUO ou DLC
- 30/08/2023
Ingrédients
graine de soja 100%
Informations nutritionnelles / portion
Energie | 90 cal |
Matières grasses | 0.5 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 15 g |
dont sucres | 1 g |
Protéines | 6 g |
Sodium | 0 g |
Fibres alimentaires | 1 |
Très bon rapport qualité / prix
Très bien
pas encore ouvert
Excellent dans les boules cocos.
Haricots mungo
Pas encore essayé
Pas assez d'expérience pour avoir cuisiner ses Haricots Mungo
Produit conforme à ma demande.
Parfait
....