

Vous avez surement en têtes des images de marchés Chinois ou de restaurants exposant de la viande grillé de couleur rouge et laquée.... ça y est vous y êtes, vous avez faims? Alors cette sauce Char Siu est pour vous, c'est une marinade prête à l'emploi pour la réalisation de cette recette cantonaise de porc grillé.
(11,31 € Kg)
Choisissez un morceau de porc avec du gras si vous souhaitez une viande plus moelleuse après cuisson, sinon un filet mignon est bien aussi. Faire mariner quelques heures la viande puis la faire cuir au four 220°C pendant 20-30min en fonction de la taille. N'oubliez pas à mi-cuisson de retourner la viande et de remettre une couche de marinade.
ingrédients: Sucre, eau, sel, miel, pâte de soja fermentée, sauce soja, amidon de maïs modifié, ail séché, épices, correcteur d'acidité E260
Fiche technique
Laurence R. publié le 17/02/2022 suite à une commande du 28/01/2022
Idéal pour macération poulet ou porc. Délicieux et cuisson
Anonymous A. publié le 16/02/2021 suite à une commande du 20/01/2021
Une de mes préférées
Anonymous A. publié le 15/05/2020 suite à une commande du 22/04/2020
DU TOP !!!!
Sucre blanc, eau, sel, ail, pâte de soja fermenté, miel, sauce de soja, sirop de malt, amidon de maïs modifié, épices, acide (E260), contient du soja, blé, orge. Peut contenir des traces de sésame et cacahuète.
Energie | 252kcal |
Matières grasses | 0.9 g |
dont saturées | 0.2 g |
Glucides | 60 g |
dont sucres | 55 g |
Protéines | 0.9 g |
Sodium | 11.1 g |