![Black Bean Garlic Sauce - Haricot noir et ail - LKK 368g Black Bean Garlic Sauce - Haricot noir et ail - LKK 368g](https://www.kimchi-passion.fr/602-large_default/black-bean-garlic-sauce-haricot-noir-et-ail-lkk-368g.jpg)
![Hoisin Sauce - Amoy 460 ml](https://www.kimchi-passion.fr/5826-home_default/hoisin-sauce-amoy-460-ml.jpg)
C'est une sauce dérivée du Chun Jang Coréen, la base est la même, c'est-à-dire une pâte de haricots fermentés qui est préparée avec de ail. Une sauce idéale et simple d'utilisation pour amener une saveur exotique à vos plats de viandes ou poissons sauté à la poêle ou au wok. Je vous conseille de ne pas rajouter de sel à vos préparation car la sauce de haricot noir est de base déjà très salée.
(13,04 € Kg)
Ingrédients : Sauce Soja (Eau, Sel, Graines de Soja, Blé), Graines de Soja Noir Fermentées 23% (Graines de Soja Noir, Sel, Eau), Ail 18%, Eau, Sucre Blanc, Sel, Huile de Soja, Alcool de Riz, Fécule de Maïs Modifiée.
Fiche technique
sauce de soja, féve noir salée, ail, eau, sucre blanc, sel, huile de soja, vin de riz, amidon de mais modifiée, contient de soja blé
Energie | 160kcal |
Matières grasses | 6.8 g |
dont saturées | 1.2 g |
Glucides | 14 g |
dont sucres | 11 g |
Protéines | 8.9 g |
Sodium | 15.5 g |
parfait !
Même si ce n'est pas la sauce proposée dans la recette de Kimchi Passion, elle convient parfaitement pour réaliser un jjajangmyeon
très bon