

C'est une sauce dérivée du Chun Jang Coréen, la base est la même, c'est-à-dire une pâte de haricots fermentés qui est préparée avec de ail. Une sauce idéale et simple d'utilisation pour amener une saveur exotique à vos plats de viandes ou poissons sauté à la poêle ou au wok. Je vous conseille de ne pas rajouter de sel à vos préparation car la sauce de haricot noir est de base déjà très salée.
(13,04 € Kg)
Ingrédients : Sauce Soja (Eau, Sel, Graines de Soja, Blé), Graines de Soja Noir Fermentées 23% (Graines de Soja Noir, Sel, Eau), Ail 18%, Eau, Sucre Blanc, Sel, Huile de Soja, Alcool de Riz, Fécule de Maïs Modifiée.
Fiche technique
Anonymous A. publié le 16/09/2020 suite à une commande du 23/08/2020
Même si ce n'est pas la sauce proposée dans la recette de Kimchi Passion, elle convient parfaitement pour réaliser un jjajangmyeon
Anonymous A. publié le 06/07/2020 suite à une commande du 10/06/2020
très bon
Anonymous A. publié le 06/09/2018 suite à une commande du 26/08/2018
Très bien
Anonymous A. publié le 28/06/2018 suite à une commande du 12/06/2018
Le pot est parvenu en bon état. Je ne l'ai pas encore goûté
Anonymous A. publié le 07/06/2018 suite à une commande du 26/05/2018
Bien,
sauce de soja, féve noir salée, ail, eau, sucre blanc, sel, huile de soja, vin de riz, amidon de mais modifiée, contient de soja blé
Energie | 160kcal |
Matières grasses | 6.8 g |
dont saturées | 1.2 g |
Glucides | 14 g |
dont sucres | 11 g |
Protéines | 8.9 g |
Sodium | 15.5 g |