PAIEMENT SÉCURISÉ | LIVRAISON 24-72H
C'est une sauce dérivée du Chun Jang Coréen, la base est la même, c'est-à-dire une pâte de haricots fermentés qui est préparée avec de ail. Une sauce idéale et simple d'utilisation pour amener une saveur exotique à vos plats de viandes ou poissons sauté à la poêle ou au wok. Je vous conseille de ne pas rajouter de sel à vos préparation car la sauce de haricot noir est de base déjà très salée.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Nous expédions dans toute l'Europe, Frais de livraison au poids - En savoir plus
Livraison en 24-72H (voir les conditions)
Nous avons un programme de fidélité
Paiement sécurisé CIC-Crédit Mutuel et Paypal
Votre panier doit contenir au moins 10,00 € de produits pour pouvoir obtenir des récompenses fidélité.
Ingrédients : Sauce Soja (Eau, Sel, Graines de Soja, Blé), Graines de Soja Noir Fermentées 23% (Graines de Soja Noir, Sel, Eau), Ail 18%, Eau, Sucre Blanc, Sel, Huile de Soja, Alcool de Riz, Fécule de Maïs Modifiée.
Poids | 368g |
Pays d'origine | Chine |
Date limite de consommation DLUO ou DLC | 25/07/2023 |
4.5 /5
Calculé à partir de 6 avis client(s)
Marie B. publié le 16/09/2020 suite à une commande du 23/08/2020
Même si ce n'est pas la sauce proposée dans la recette de Kimchi Passion, elle convient parfaitement pour réaliser un jjajangmyeon
Laurent-Xavier L. publié le 06/07/2020 suite à une commande du 10/06/2020
très bon
Anonymous A. publié le 06/09/2018 suite à une commande du 26/08/2018
Très bien
Anonymous A. publié le 28/06/2018 suite à une commande du 12/06/2018
Le pot est parvenu en bon état. Je ne l'ai pas encore goûté
Anonymous A. publié le 07/06/2018 suite à une commande du 26/05/2018
Bien,
Derniers Posts
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites.